-
.
Uhuuuuuuuuu che ricettona ahahahahah!
Avevo trovato un secchiellino di queste deliziose mozzarelline e non ho resistito dal prenderlo.
Avendo in programma la cena per i compleanni dei miei figli ho pensato di prepararne un po’ fritte come antipasto.
Ho chiesto qualche consiglio sul gruppo facebook de La Confraternita della Pizza e mi hanno davvero dato le dritte giuste!
Secondo quanto detto io ho fatto cosi’:
ho scolato le mozzarelline
le ho messe in un sacchettino in frigo avvolte nello scottex
per la panatura le ho prima passate nella farina, poi nell’uovo sbattuto, poi nel pangrattato poi ancora uovo e pangrattato
le ho cotte in olio di arachidi gia’ caldo a 160°C e per poco tempo (in pratica a qualcuna spunta la gocciolina di latte)
Sono venute meravigliosamente bene!!!!!!!!
. -
.
Al grido di "colesterolo nun te temo" imbraccerei una birra e me le farei fuori tutte . -
.
Questo è lo spirito giusto! . -
.
ma se avvolgi le mozzarelline nello scottex e le metti in freezer non si appiccica con il freddo allo scottex?
ciao e bravissima. -
.Al grido di "colesterolo nun te temo" imbraccerei una birra e me le farei fuori tutte
Ed io non ti lascierei certo solo di fronte al nemico!ma se avvolgi le mozzarelline nello scottex e le metti in freezer non si appiccica con il freddo allo scottex?
ciao e bravissima
Leggo che le mette in frigo, non freezer.. -
.Al grido di "colesterolo nun te temo" imbraccerei una birra e me le farei fuori tutte
Ed io non ti lascierei certo solo di fronte al nemico!ma se avvolgi le mozzarelline nello scottex e le metti in freezer non si appiccica con il freddo allo scottex?
ciao e bravissima
Leggo che le mette in frigo, non freezer.
hai ragione....
ha scritto frigorifero...
. -
..
-
.
Si si ecco :-) . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,219
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Perfette, Chiara, perfette!
Io quelle me le finirei da solo
. -
.
cavoli pure io ghghghgh . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,219
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Al prox apiter fai la pizza con le perle di mozzarella
. -
.
ghghghghgh
avevo guardato pure i finti pomodorini fatti con la gastronomia molecolare.............. lascia stare...................