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Vai alla grande!!!! . -
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Porca paletta che pizze! Stasera sbancate con ste pizze bravi!! Inviato dal mio iPhone tramite ForumFree App
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Aristide De Bellis.
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Ok... grazie!!! Ecco comunque i risultati, cotte nel FEC
Edited by Aristide De Bellis - 7/4/2018, 20:33. -
satorosan.
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Eccoli all'arrivo
Panielli m'avete provocato,
E mo me te magno. -
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Grande Meamb, come sempre! Pizze stupende e grande invidia per l'uso della biga!
Ho solo una perplessità sull'uso del malto, che tendenzialmente abbassa la panificabilità (falling number)... -
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Sublime... 👏👏👏Inviato tramite ForumFree Mobile
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Dai panetti
alle pizze
Senza malto, accidenti alla mia memoria, e un po' si vede, e con il ferrarino.
Sono piuttosto soddisfatto.
Grazie Giovanni e grazie alla confraternita.. -
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Ho imparato tante cose sulla napoletana che praticamente non faccio mai poichè in famiglia preferiscono la teglia romana scrocchiarella!!
Grazie Giovanni per i video di questo ITA e grazie anche a Ettore per il video dell'impastatrice con il punto pasta ottimale per la napoletana.
Questa ricetta è veramente vicina al top delle pizzerie napoletane : scioglievole, leggerissima! Personalmente è solo il punto di inizio e nonostante il risultato non sia altezza sono molto soddisfatto!!! Grazie ancora Giovanni, la tua precisione e attenzione ai dettagli è fantastica.
Ecco il risultato...un pò bruciacchiato
Cottura con P134H originale in biscotto e telaio di 1cm che credo dovrò togliere poichè mi sa che aumenta i rischi di bruciatura dei bolloni. A proposito a cosa sono dovuti? E' andata in sovramaturazione? tempo di cottura circa 2 minuti.. -
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Che Pizze ragazzi, siete fantastici. Non sapete quanto sono contento!!!!!
Questo è il video della stesura e condimento.
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Lucape76.
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Ciao Giovanni, una domanda probabilmente stupida 😊. Per ottenere il giusto peso
degli ingredienti col calcolapizza, devo in pratica specificare:
Idratazione 70%
Lievitazione 24h di cui 20 in frigo
Sale 35 gr/l
Ho capito bene?
Idratazione 70%
Lievitazione 24h di cui 20 in frigo
Si è corretto, imposti l’idratazione, i pesetti e il sale. Otterrai il calcolo della farina, l’acqua e il sale.
Ok Grazie Giovanni!. -
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Queste sono le mie. Grazie di cuore a tutti per la partecipazione.
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Queste sono le mie. Devo dire che la biga ha il suo perché e questa ricetta é davvero ottima. Grazie Giovanni
Pomodorini e bufala:
Margherita:
Norma classica: pomodoro, melanzane fritte, ricotta salata, basilico
Norma gourmet: burrata melanzane fritte, confettura di San Marzano, basilico
Mozzarella, pistacchio, mortadella e bufala:
Edited by Merlino the First - 7/4/2018, 23:39. -
.Queste sono le mie. Devo dire che la biga ha il suo perché è questa ricetta é davvero ottima. Grazie Giovanni
Margherita:
Norma classica: pomodoro, melanzane, ricotta salata, basilico
Bravissimo, sono ben fatte!!!!. -
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Grazie Giovanni.
Trovo estremamente eleganti e appetitosi quei fiocchi cremosi sulla tua pizza. Come li fai? Li metti col sac-a-poche?.