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Ciao Giovanni, ho un dubbio riguardo il lievito:
ne hai messo 7,5 gr che corrispondono a circa 6.5 gr/lt di acqua.
E' quasi il triplo rispetto a quello che avrei messo con un diretto 20 h frigo + 6 TA.
Come mai?. -
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Sera a tutti gli impastatori.
Bigato. -
.CITAZIONE (FilippoCingoli @ 2/5/2018, 13:41)Ciao Giovanni, ho un dubbio riguardo il lievito:
ne hai messo 7,5 gr che corrispondono a circa 6.5 gr/lt di acqua.
E' quasi il triplo rispetto a quello che avrei messo con un diretto 20 h frigo + 6 TA.
Come mai?
La biga canonica richiederebbe l'1% di ldb sul peso della farina, io l'ho abbassato allo 0,5%. Questo metodo richiede una quantità maggiore di lievito.CITAZIONE (punto e basta @ 4/5/2018, 21:48)
Sera a tutti gli impastatori.
Bigato
Ciao Davide, bello rileggerti 🤗.
👍. -
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Ciao Giovanni, qui piove e sono riuscito a ritagliarmi il tempo da dedicare alla tua fantastica pizza con la biga. Spero di farti onore. . -
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Giorno a tutti. Ieri sera ho impastato a mano con qualche difficoltà a fare sciogliere la biga. Oggi stagĺio a freddo (una fig
ata tanto è facile ). -
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Sera a tutti. Questo è quello che sono riuscito a fare. Un mondo di grazie a Giovanni che ha condiviso con noi questo bellissimo procedimento.
Sera a tutti.. -
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Bellissimo risultato!!! 👏👏👏 . -
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Grazie mille, ma visti i risultati di tutti il merito va sicuramente a Giovanni.. -
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Grass Carlo , troppo gentile. . -
Marcos Marshall.
User deleted
Uno spettacolo di gommone davide😉 stesura invidiabile😃 . -
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Non avevo mai fatto prima dei canotti così. Sarà perché Giovanni è tutti i giorni in barca?
Edited by punto e basta - 6/5/2018, 20:43. -
Marcos Marshall.
User deleted
Non avevo mai fatto prima dei canottieri così. Sarà perché Giovanni è tutti i giorni in barca?
Mi sa ci ha preso gusto il nostro capitano😁😁. -
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Bravo pizze bellissime! Inviato dal mio iPhone tramite ForumFree App
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.Bravo pizze bellissime!
Inviato dal mio iPhone tramite ForumFree App
La biga è sempre la biga.. -
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Grande Davide un risultato spettacolare!!!! .