diretto "maltrattato" circa 48 h

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  1. AndreaAlassio
     
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    Non scrivo più molto ma ovviamente vi seguo sempre e come ora, nei ritagli di tempo, pubblico qualcosina..

    Dopo il lavoro pasquale mi sono avanzati dei panielli ed essendo ieri chiuso li ho portati a casa per una pizzata in famiglia.

    Vi chiedo scusa se non sarò preciso ma non ho idea delle esatte tempistiche di questo impasto, perchè come detto proviene dal lavoro ed avanzato: è stato fatto un diretto con staglio immediato, circa 7-8 h ta, poi in frigo circa 4 h per "rallentare" il tutto fino al servizio di cena, poi ancora 4-5 h ta, poi rigenero a fine serata e subito frigo e li è stato per quasi tutto il giorno salvo qualche puntata della cassetta fuori man mano che li facevamo.

    Quindi li ho rigenerati una seconda volta lunedi sera e subito frigo (avendo ormai una lievitazione molto accelerata), per poi tirarli fuori 4 h prima della stesura a pranzo di ieri (martedi).

    1000 acqua
    1750 farina dallagiovanna rossa w390 (si lo so...è forte, ma usiamo quella per le teglie)
    50 sale
    50 olio evo
    circa 6 lb

    cottura fal mio solito Valoriani Hobby 80, con temperatura abbastanza fresca che ha tenuto a bada la platea (non ho il biscotto): circa 420 di platea e fiammone di cielo

    cornicione un po' panoso, ma probabilmente la maturazione era al limite: infatti c'è una mako pronunciata e non fine

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16 replies since 4/4/2018, 21:12   774 views
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