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Dopo circa una settimana dall'arrivo del fantastico F1 , a cui avevo solamente fatto il rodaggio , martedi siamo riusciti a fare una prima pizzata; ovviamente se sto inserendo il post nella sezione CDC un motivo ci sarà ...anzi anche più di uno Dato che è stata molto improvvisata non picchiatemi per quello che sto per scrivere : Mio padre decide che è giunto il momento di provare il forno , io super gasato , peccato che poi guardo l'orario ed erano quai le 16 ....ed avremmo cenato massimo per le 19.30 ....preso dallo sconforto che già avrei fatto un mattone e non una pizza semi-digeribile ci accingiamo ad impastare lo stesso , tanto è la prima prova . Facciamo il resoconto farine , altra tragedia , a disposizione solamente :
circa 400 gr polselli blu sui 100 gr Manitoba Lo conte (w460 ) acqua ad occhiometro di mio padre , circa 300gr comunque ben 10 gr di lievito fresco
impastato a mano a tutto fuoco , 15 min di puntata in massa e poi subito panielli da 250gr.Panielli tenuti ad una temperatura di circa 24 gradi .
Ed ora lo spettacolo ....accensione F1 tutto originale , da vero tamarro incosciente piazzo a manetta tutti e 2 i termostati ...tadaaaaan 1a pizza letteralmente carbonizzata sotto ahahahahah. Pulisco la pietra , abbasso la platea con termostato tra i 325 circa. Ecco la bellezza...pizze leggermente un po troppo cotte sopra forse ma sotto quasi perfette. Forno eccezzionale...e l'impasto devo dire che alla fine , boh , non mi pronuncio ...scusate il tema , ma mi piaceva narrarvi il disagio ora fotuzze , non sono tante ma la gioia mi ha fatto dimenticare di farle .
1a)Classica Margherita (diciamo che la prima in assoluto era marinara, ma è finita diretta nel cestino)
2a)4 formaggi con parmigiano , provolone stagionato , briè , fior di latte
3a) Fior di latte , provolone e Crudo di Parma
In conclusione ...beh... ho già l'impasto in frigo per pizzare sabato ...che Acquistone questo p134h , e se non era per voi a quest'ora andavo sempre a mangiare i mattoni nelle pizzerie della mia zona . Notte a tutti confratelli !
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satorosan
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Tutto sommato visto l'impasto alla CDC ,a prima vista sembrano accettabili. Comunque controllare la scimmia non e' facile! Buone pizze
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Verissimo satorsan ! Ed ora l ho fatta venire a tutta la famiglia Comunque impasto a parte , f1 che belva ,ora devo comprare solo il biscotto ....e vedere così di alzare le temperature in platea.
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Brunello58
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Dai che non sono venute male, per le dosi dell’impasto, potevi dare uno sguardo al nostro Calcolapizza e non usare la manitoba dato il brevissimo tempo. Ma W la cdc.
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Grazie mille Brunello! Purtroppo ho dovuto usarla perché se no non mi bastava la farina ...finito tutto
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wow, per essere le prime fatte in quel modo
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Gaggo, ma il tuo forno il vetro non ce l’ha? sopra non vedevi che si abbronzavano no sto scherzando, sono belle!
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Grazie Mattia!
Si sivila era per iniziare a ricordarsi dell estate! Hihihihi Si hai riagione ...devo impratichirimi un Po.. stasera pizzo di nuovo ...ho impastato con più criterio questa volta ...così inizio a prenderci la mano per bene ...non vedo l ora!
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