-
Zuccherodicanna (elisa).
User deleted
eccomi di nuovo ... avendo ricevuto per pasqua ben due uova fondenti ho pensato di prendere su amazon per la modica cifra di 3 euro degli stampi di silicone per bastoncini e colarci dentro la cioccolata, far freddare ed ecco delle barrette da infilare nella pasta sfogliata lievitata...
solito procedimento che avevo messo qui https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=73916854
ma tagliato dei rettangoli di 7/8 x 15 e poi arrotolato con due stecche di cioccolato (io alcuni li avevo fatti troppo corti) optional: fare dei tagli in superficie
il resto tutto uguale
Edited by Zuccherodicanna (elisa) - 6/4/2018, 11:37. -
.
Elisa mi credi che sono rimasto estasiato?
Davvero. -
.
Fantastici!! La sfogliatura è perfetta, da far invidia ai francesi 👏👏👏 . -
Zuccherodicanna (elisa).
User deleted
grasssie (ormai a forza di rifarli pure un asino imparerebbe)... per sentirmi meno in colpa la mattina alterno questi al pane . -
.
Bellissimi, complimenti!!! Mi piacerebbe provare a farli, l'ultima volta che ho sfogliato 20 anni fa a scuola.. . -
.
credi pure a me come Focacciaro?
ecco io uguale ora richiudo la bocca. -
.
Fenomeno!! Ormai sei una garanzia!! . -
.
Veramente al Top, complimenti Elisa ormai sei la regina dei croissant . -
.
No va beh, ormai Elisa con i croissant non si batte! . -
Zuccherodicanna (elisa).
User deleted
grassssssssie ...grassie alla confraternita va! . -
.
Ella peppa, ella peppina, ma che è sta roba, pericolosissssima per la mia linea snella (seee, 20 anni fa almeno ghghgh)
Bellissimi!!! Se li faccio vedere a mia moglie mi costringe a provarci.
In piedi ed applausi 👏👏. -
.grassssssssie ...grassie alla confraternita va!
Bella leiiiiiiiiiiiiiiii. -
.
Bellissimi complimenti ! Inviato dal mio iPhone tramite ForumFree App
. -
.
Elisa, una domanda, se volessi usare PM invece di ldb? Hai mai provato?... mi sembra un po tantino il ldb, 15gr
E si, troppo brava!. -
.
Spettacolo allo stato puro! .