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Ho impastato un 30h (grossomodo) con queste quantità:
Farina 554g
Acqua 349g 62% idro
Sale 17g
Ldb 0,20g
Ho messo il biscotto di Casapulla, però ho infornato un po’ alla cdc perché per asciugarlo ho perso tanto tempo. Aveva un sacco di umidità che ho fatto uscire piano piano al di sotto dei 200º, per poi alzare dopo e preparare il forno all’infornata.
Vorrei fare meglio. Ancora siamo lontani da quello che vorrei raggiungere.
In basso una base senza glutine per un amico che poi non è potuto venire.
Senza glutine con farina Lidl.
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Niente male a me piacciono molto..e poi quella con il salame mi fa impazzire.. brava brava.. . -
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Silvia, complimenti sono bellissime. . -
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Comunque nonostante tutto realizzi sempre delle belle pizze,mi piacciono molto come hai steso quelle al salame e la mako dell'ultima.
Drive your tank!!
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Brava Silvia,
a me sembra invece che ci stia prendendo benissimo la mano con il tuo nuovo forno.
Le 30h le hai fatte tutte a ta a giudicare dal lievito, giusto? Quando hai stagliato?. -
.Niente male a me piacciono molto..e poi quella con il salame mi fa impazzire.. brava brava..
Quella con il salame me la pappo domani
Grazie, Matteo
Grazie, Giovanni. Oggi andavo di premura, la prossima volta mi farò una pizzata in solitaria per capire bene i tempi del forno.Comunque nonostante tutto realizzi sempre delle belle pizze,mi piacciono molto come hai steso quelle al salame e la mako dell'ultima.
Drive your tank!!
(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff8817422/Pink_Tank_w.jpg)
Quella senza glutine si stava per bruciare. Io credendo che avesse bisogno di più tempo per colorarsi me ne sono andata di là a mettere il salame sull’altra pizza e stavo per carbonizzare questa. Grazie, Co..Brava Silvia,
a me sembra invece che ci stia prendendo benissimo la mano con il tuo nuovo forno.
Le 30h le hai fatte tutte a ta a giudicare dal lievito, giusto? Quando hai stagliato?
Grazie, tutto a ta, sì. L’impasto è un po’ sovralievitato in puntata. Ho fatto circa 6h d’appretto. Iniziavano a presentare qualche bolla in stesura, però l’impasto era un pochino tenace in stesura. Avrò fatto qualche errorino in fase d’impastamento. Comunque al morso non si sentiva nulla. L’ho sentito in stesura.. -
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Brava Silvia sempre meglio e fidati miglioreranno ancora man mano che impari a conoscere il forno . -
Brunello58.
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Complimenti Silvia. . -
.Brava Silvia sempre meglio e fidati miglioreranno ancora man mano che impari a conoscere il forno
Grazie, Max, sono curiosa di vedere come evolveranno
Grazie, Bruu!. -
Marcos Marshall.
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Bravissima Silvia! Davvero pizze ottime ed invitanti☺️ . -
Antocal.
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Ma come vuoi fare meglio????? Se fai meglio di così ci uccidi . -
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Belle veramente Silvia. Complimenti! . -
.Bravissima Silvia! Davvero pizze ottime ed invitanti☺️
Grazieeee
Già se mi uscissero come quel tuo vecchio 72h sarei più contenta. La prossima settimana credo che non impasto, ma appena possibile vorrei fare pure io un 72h che desidero da tando. Grazie mille, sei stato carinissimo.
Grazieeee. -
Samuel Dodee.
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Non ho commenti particolari da fare, dunque mi limito ai complimenti.
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.Non ho commenti particolari da fare, dunque mi limito ai complimenti.
Grazie, sono contenta che ti piacciano..