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Allora ragazzi, vi faccio partecipi del mio pranzo di oggi, una delle cose più goduriose realizzate negli ultimi tempi.
Pizza bianca in teglia alla romana NK con 50% Polselli vivace, 25% Petra 9, 25% semola rimacinata, idro 85%, sale 35/lt, evo 25/lt. Puntata 10 ore (2 ta, 8 frigo), appretto 14 ore (11 frigo, ultime 3 ta), maturazione complessiva 24 ore, lievito da calcolapizza.
Spaccata a metà e farcita con tagliata di costata fiorentina black angus grass fed (Marco & Elisa Store), ben frollata e grigliata alla perfezione, sale e olio extravergine di frantoio.
Non so se le foto rendono giustizia...
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Sto sbavando alla grande!!! . -
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Le foto rendono giustizia, ma sicuramente tu che l'hai potuta mangiare ne hai avuto di piu' rispetto a noi che guardiamo le foto😉 E pensare che io mi sono dovuto accontentare di un po' di salumi, con cui abbiamo accompagnato la pizza bianca per un picnic domenicale 😒😁😁
Notevole idea Merlino!!. -
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.Le foto rendono giustizia, ma sicuramente tu che l'hai potuta mangiare ne hai avuto di piu' rispetto a noi che guardiamo le foto😉 E pensare che io mi sono dovuto accontentare di un po' di salumi, con cui abbiamo accompagnato la pizza bianca per un picnic domenicale 😒😁😁
Notevole idea Merlino!!
É la sublimazione del classico panino con la carne arrostita. La croccante fragranza di una pizza bianca romana combinata con la succulenza di una tagliata fiorentina al sangue, sono una combinazione davvero esplosiva. -
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Madooooooo e che m ero perso . -
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Sotto quale sasso mi ero nascosto due mesi fa per non vedere questo post?
Tra l'altro unisce due tra le mie cose preferite da mangiare!
Tutto ottimo come sempre!. -
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Sotto quale sasso mi ero nascosto due mesi fa per non vedere questo post?
Tra l'altro unisce due tra le mie cose preferite da mangiare!
Tutto ottimo come sempre!
Grazie Sandro. -
Sirclaudio.
User deleted
E questa?
Leggendo l’insegna da fuori “quando Roma incontra Firenze” e vedendo carne nella pic di presentazione ho pensato: “hai fatto la pizza bianca col lampredotto!”
Ma va, hai fatto di meglio... la teglia con la fiorentina
Fantastica!. -
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Mortè, io ero rimasto a rosetta e fettina ben intrisa nel sugo sugnone.
Sto upgrade è piuttosto ardito.. -
.E questa?
Leggendo l’insegna da fuori “quando Roma incontra Firenze” e vedendo carne nella pic di presentazione ho pensato: “hai fatto la pizza bianca col lampredotto!”
Ma va, hai fatto di meglio... la teglia con la fiorentina
Fantastica!
Ahahah anche quest'altra non sarebbe male da provare.
Tante grazie SirMortè, io ero rimasto a rosetta e fettina ben intrisa nel sugo sugnone.
Sto upgrade è piuttosto ardito.
Panino con carne 2.0
Beh, provare per credere. Noi quel giorno ci siamo arricriati. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Emmammamia, che libidine esagerata!
Sono sicuro che con quella roba si commette peccato grave!
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.Emmammamia, che libidine esagerata!
Sono sicuro che con quella roba si commette peccato grave!
Ahahah il peccato della carne acquisisce un nuovo significato!
In verità vi dico che il vero peccato è non mangiarla!
Grazie mille Chef. -
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Replica con pala del Priore POP e tagliata di Ribeye irlandese.
Stratosferica.
Qua tutti i dettagli:
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=77589726.