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Sempre pizze di eccellenza.
Non sbagli un colpo.
Solo applausi. -
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Spettacolo puro! . -
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eh vabbè io abbandono il forum della confraternità
che spettacolo...nelle tue pizze praticamente vedo:
1 lievitazione/maturazione perfetta
2 cornicione perfetto
3 cottura perfetta
4 colori perfetti
5 disposizione condimenti perfetta
6 stesura/grandezza disco perfetta
insomma a mio avviso fai la pizza P E R F E T T A
i miei complimenti
uno spettacolo puro...bravissimo.!!. -
Sirclaudio.
User deleted
Sempre pizze di eccellenza.
Non sbagli un colpo.
Solo applausi
Grazie Conte!eh vabbè io abbandono il forum della confraternità
che spettacolo...nelle tue pizze praticamente vedo:
1 lievitazione/maturazione perfetta
2 cornicione perfetto
3 cottura perfetta
4 colori perfetti
5 disposizione condimenti perfetta
6 stesura/grandezza disco perfetta
insomma a mio avviso fai la pizza P E R F E T T A
i miei complimenti
uno spettacolo puro...bravissimo.!!
Oh mamma! ML davvero troppo buono, grazie. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Perfette, Claudio, semplicemente perfette.
Hai trovato la quadra con la biga e sforni capolavori.
Prox volta invitaci
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Rinnovo qui i complimenti, davvero belle . -
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Sir ultimamente fra te ed Emilio state sfornando certe meraviglie... anche nelle teglie in quelle caverne puoi fare il minatore
Ma come si fa a fare cornicioni non solo lineari ma con la stessa altezza? Dovresti fare un video quando fai la stesura. -
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Complimenti per le napoletane..mi piacciono tantissimo.Mispieghi la tua perplessita’? Cosa intendi quando dici che a 18 gradi non ottieni una pizza ottimale? . -
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La perfezione . -
Sirclaudio.
User deleted
Perfette, Claudio, semplicemente perfette.
Hai trovato la quadra con la biga e sforni capolavori.
Prox volta invitaci
Davvero?
Sarei meno eccitato a dover invitare un bella donna*!
Grazie infinite Ettore 🙏🏻
*metafora
Grazie di cuore Vince. -
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spettacolo puro davvero . -
Sirclaudio.
User deleted
Sir ultimamente fra te ed Emilio state sfornando certe meraviglie... anche nelle teglie in quelle caverne puoi fare il minatore
Ma come si fa a fare cornicioni non solo lineari ma con la stessa altezza? Dovresti fare un video quando fai la stesura
Matthia sei gentilissimo. Non ho un video della stesura, non delle napoletane, ma ce ne sono a bizzeffe. Il metodo è il classico, provo a descriverlo: mani incrociate, pollici sotto i palmi e dito indice sopra, a bloccare le mani in quella posizione; panetto capovolto, parto dal centro e do 3/4 colpi coi polpastrelli andando verso il cornicione, a 1,5cm ca dal bordo ti fermi e premi a sigillare; capovolgi il panetto e ripeti l’operazione nell’altro verso; poi metto le mani all’interno del disco, la sx tiene, la dx allarga, e giro per alcuni secondi; infine 2/3 slap e stop. Non allargo moltissimo, lo faccio poi sulla pala.Complimenti per le napoletane..mi piacciono tantissimo.Mispieghi la tua perplessita’? Cosa intendi quando dici che a 18 gradi non ottieni una pizza ottimale?
Ciao baking, grazie mille.
Mi riferivo alla temperatura di fermentazione della biga. Nelle prove che ho fatto, diverse, sopra i 18° mi ha spesso restituito un prodotto leggermente più panoso. Niente di evidentissimo o compromettente, ma se poi uno è molto esigente e soprattutto critico con se stesso (paranoico )...
No, seriamente, quella è la differenza che riscontro
Addirittura Claudia! Grazie 🙏🏻
Grazie Gnagno. -
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Quelle napoletane ridefiniscono il foodporn . -
.Sir ultimamente fra te ed Emilio state sfornando certe meraviglie... anche nelle teglie in quelle caverne puoi fare il minatore
Grazie mattia, ma non scherziamo.. Claudio è proprio di un altro livello
Pizze eccezionali, tutto perfetto, dalla teglia alla tonda.. E guarda che hai tirato fuori da un semplice diretto 66% di idro.. E io che pensavo che per ottenere quel tipo di cornicione servisse un'idratazione altissima, come non detto
Da quello che ho sperimentato, e da quello che vedo dalle tue meraviglie, immagino che la corretta maturazione e la stesura (oltre alla cottura a temperature infernali) siano fondamentali per la riuscita di quel tipo di cornicione; mentre l'idratazione sembrerebbe secondaria, basta stare intorno al 65% e non spingersi oltre il 70% (come stavo progettando).. Che ne pensi? Comunque un video sulla tua stesura non sarebbe male
Ultima domanda, la bianca è condita con pomodorini gialli, olive, mozzarella, basilico e ?.