-
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 6,381
- Status
- Offline
|
|
Stupende! Grandissime pizze Orex!!
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,120
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (•Silvia•• @ 9/5/2018, 21:48) Stupende! Grandissime pizze Orex!! Grazie !!!😁😁😁
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,368
- Status
- Anonymous
|
|
Molto equilibrata in tutti i suoi aspetti questa pizza. Mi piace molto. Come ti sei trovato con l'aggiunta dell'olio? Hai notato differenze di qualche tipo?
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,120
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Matteoxr6 @ 10/5/2018, 12:34) Molto equilibrata in tutti i suoi aspetti questa pizza. Mi piace molto. Come ti sei trovato con l'aggiunta dell'olio? Hai notato differenze di qualche tipo? Ciao Matteo !...si, con l'aggiunta di olio di arachidi, ho notato che, avendo cotto in forno elettrico, la pizza era rimasta morbidissima, nonostante la bassa idratazione al 63 %, e soprattutto, zero gommosità !...
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,368
- Status
- Anonymous
|
|
Ciao Orex. Grazie. E al gusto, trattandosi di un olio "neutro", immagino che tu non abbia avvertito differenze, giusto?
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,120
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Matteoxr6 @ 10/5/2018, 12:41) Ciao Orex. Grazie. E al gusto, trattandosi di un olio "neutro", immagino che tu non abbia avvertito differenze, giusto? Nessuna alterazione nel sapore...posso solo dirti che era unica nel suo genere !!!...sembrava dal sapore di essere DA MICHELE !...e sembrava essere stata cotta proprio nel loro forno a legna !
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,368
- Status
- Anonymous
|
|
Beh, hai detto niente! Grazie ancora per il riscontro.
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 6,953
- Location
- Salerno
- Status
- Offline
|
|
La pizza è bellissima, ma hai cotto in 70secondi... se hai il forno senza modifiche come sei sceso a ben 70secondi? Hai il termostato un pò starato? A quale temperatura hai infornato sul biscotto?
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,120
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Matthia @ 10/5/2018, 13:08) La pizza è bellissima, ma hai cotto in 70secondi... se hai il forno senza modifiche come sei sceso a ben 70secondi? Hai il termostato un pò starato? A quale temperatura hai infornato sul biscotto? Ciao !...il mio F1 non ha niente di starato...è tutto originale...forse spinge di più...sul Biscotto c'erano sui 450 gradi
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 6,953
- Location
- Salerno
- Status
- Offline
|
|
Intendevo starato in modo piacevole, nel senso che appunto spinge di più del normale... ma se dici che inforni a 450° sul biscotto e ti vengono a 70 secondi... mmmm
ad ogni modo, pizza molto molto bella, semplice solare ed elegante
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,120
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Matthia @ 10/5/2018, 13:15) Intendevo starato in modo piacevole, nel senso che appunto spinge di più del normale... ma se dici che inforni a 450° sul biscotto e ti vengono a 70 secondi... mmmm
ad ogni modo, pizza molto molto bella, semplice solare ed elegante Ti ringrazio !...diciamo che io cuocio in 70 secondi, perchè se arrivo a 90 secondi, mi brucia troppo la mozzarella e la pizza mi si asciuga troppo...
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,368
- Status
- Anonymous
|
|
Matthia, conta che una pizza stesa molto cuoce sicuramente un pelino prima.
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,120
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Matteoxr6 @ 10/5/2018, 13:17) Matthia, conta che una pizza stesa molto cuoce sicuramente un pelino prima. Vero...però io i miei 70 secondi di cottura, li faccio anche con gli impasti tipo Canotto...ahahahah
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,333
- Status
- Offline
|
|
complimenti bellissima pizza
|
|
| .
|
34 replies since 9/5/2018, 20:29 1231 views
.