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È uno spettacolo! Pizza da capogiro, nella sua semplicità. . -
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Grazie !
Ti ringrazio. -
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bellissimissimissima..
mi vengono degli aggettivi che non sono proprio adatti a descrivere una pizza, ma la tua è una margherita di classe, semplice ( dovuto al suo condimento), con nessun eccesso, mae super stilosa
ecco..mi piacerebbe riuscire a fare una margherita così
Edited by La-Robi - 10/5/2018, 18:54. -
.bellissimissimissima..
mi vengono degli aggettivi che non sono proprio adatti a descrivere una pizza, ma la tua è una margherita di classe, semplice ( dovuto al suo condimento), con nessun eccesso, ma super stilosa
ecco..mi piacerebbe riuscire a fare una margherita così
Grazie !...troppo gentile !. -
Raffaele Di Muro.
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Ciao orex, anche il mio forno non ha nessuna modifica e cuocio in 70 secondi con un unica differenza il suolo lo imposto tra i 300/350 g mentre la platea a 450 g , se metto il suolo a 450 mi si brucia sotto e poi mi resta quel alone nero sul biscotto , questo e' il mio risultato Attached Image. -
Raffaele Di Muro.
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Ripieno con nutella Attached Image. -
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Mmm, solitamente su un F1 con biscotto (non refrattaria) senza modifiche e senza staramenti, se la pietra raggiunge dai 450° ai 480° ed i panelli sono dai 250g in poi, penso si vada dai 75 ai 90 secondi...
@Raffaele, hai il biscotto e sotto si brucia? Io sempre messo a 450 sia sopra che sotto e le pizze mai andate oltre i 90 secondi e la pizza sotto mai bruciata... forse per te un pelo più bruciata di quella in foto per te è bruciata e per altri no, se no boh. -
Raffaele Di Muro.
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matthia forse mi sono espresso male io nel forno nn ho il biscotto ma la pietra da 1 cm che mi è uscita dal forno nn ho comprato nulla a parte . -
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allora si, dicono un pò tutti usando la refrattaria in dotazione e mettendo anche sotto a 450 la pizza sotto si brucia, . -
Raffaele Di Muro.
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Quale biscotto mi consigli?? Me lo compro . -
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io ho preso quello in vendita sullo shop del forum, gli altri ti sapranno dire meglio . -
Raffaele Di Muro.
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Ok grz . -
Raffaele Di Muro.
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Ok grz cmq la mia pizza nel forno a legna e' questa Attached Image. -
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Bella, non preoccuparti riuscirai a replicarla uguale sull'F1 . -
.Ciao orex, anche il mio forno non ha nessuna modifica e cuocio in 70 secondi con un unica differenza il suolo lo imposto tra i 300/350 g mentre la platea a 450 g , se metto il suolo a 450 mi si brucia sotto e poi mi resta quel alone nero sul biscotto , questo e' il mio risultato
Ciao, mi sembra strano che, nonostante il Biscotto, ti si bruci sotto la pizza....