Pizza Napoletana stile "DA MICHELE"

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,222
    Location
    Saigon

    Status
    Offline
    È uno spettacolo! Pizza da capogiro, nella sua semplicità.
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,120

    Status
    Offline
    CITAZIONE (ML80 @ 10/5/2018, 14:18) 
    complimenti bellissima pizza

    Grazie !

    CITAZIONE (Bestiada @ 10/5/2018, 14:29) 
    È uno spettacolo! Pizza da capogiro, nella sua semplicità.

    Ti ringrazio
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,071
    Location
    vicenza

    Status
    Offline
    bellissimissimissima..rm_daisy

    mi vengono degli aggettivi che non sono proprio adatti a descrivere una pizza, ma la tua è una margherita di classe, semplice ( dovuto al suo condimento), con nessun eccesso, ma e super stilosa :B): :B):

    ecco..mi piacerebbe riuscire a fare una margherita così :woot: :woot:

    Edited by La-Robi - 10/5/2018, 18:54
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,120

    Status
    Offline
    CITAZIONE (La-Robi @ 10/5/2018, 18:46) 
    bellissimissimissima..rm_daisy

    mi vengono degli aggettivi che non sono proprio adatti a descrivere una pizza, ma la tua è una margherita di classe, semplice ( dovuto al suo condimento), con nessun eccesso, ma super stilosa :B): :B):

    ecco..mi piacerebbe riuscire a fare una margherita così :woot: :woot:

    Grazie !...troppo gentile !
     
    .
  5. Raffaele Di Muro
     
    .

    User deleted


    Ciao orex, anche il mio forno non ha nessuna modifica e cuocio in 70 secondi con un unica differenza il suolo lo imposto tra i 300/350 g mentre la platea a 450 g , se metto il suolo a 450 mi si brucia sotto e poi mi resta quel alone nero sul biscotto , questo e' il mio risultato
    Attached Image
    IMG-20180503-WA0169

     
    .
  6. Raffaele Di Muro
     
    .

    User deleted


    Ripieno con nutella :P
    Attached Image
    IMG-20180503-WA0192

     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    6,953
    Location
    Salerno

    Status
    Offline
    Mmm, solitamente su un F1 con biscotto (non refrattaria) senza modifiche e senza staramenti, se la pietra raggiunge dai 450° ai 480° ed i panelli sono dai 250g in poi, penso si vada dai 75 ai 90 secondi...

    @Raffaele, hai il biscotto e sotto si brucia? Io sempre messo a 450 sia sopra che sotto e le pizze mai andate oltre i 90 secondi e la pizza sotto mai bruciata... forse per te un pelo più bruciata di quella in foto per te è bruciata e per altri no, se no boh ^_^
     
    .
  8. Raffaele Di Muro
     
    .

    User deleted


    matthia forse mi sono espresso male io nel forno nn ho il biscotto ma la pietra da 1 cm che mi è uscita dal forno nn ho comprato nulla a parte
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    6,953
    Location
    Salerno

    Status
    Offline
    allora si, dicono un pò tutti usando la refrattaria in dotazione e mettendo anche sotto a 450 la pizza sotto si brucia,
     
    .
  10. Raffaele Di Muro
     
    .

    User deleted


    Quale biscotto mi consigli?? Me lo compro
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    6,953
    Location
    Salerno

    Status
    Offline
    io ho preso quello in vendita sullo shop del forum, gli altri ti sapranno dire meglio
     
    .
  12. Raffaele Di Muro
     
    .

    User deleted


    Ok grz
     
    .
  13. Raffaele Di Muro
     
    .

    User deleted


    Ok grz cmq la mia pizza nel forno a legna e' questa
    Attached Image
    IMG-20160910-WA0281

     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    6,953
    Location
    Salerno

    Status
    Offline
    Bella, non preoccuparti riuscirai a replicarla uguale sull'F1 :)
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,120

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Raffaele Di Muro @ 11/5/2018, 10:19) 
    Ciao orex, anche il mio forno non ha nessuna modifica e cuocio in 70 secondi con un unica differenza il suolo lo imposto tra i 300/350 g mentre la platea a 450 g , se metto il suolo a 450 mi si brucia sotto e poi mi resta quel alone nero sul biscotto , questo e' il mio risultato

    Ciao, mi sembra strano che, nonostante il Biscotto, ti si bruci sotto la pizza... :blink:
     
    .
34 replies since 9/5/2018, 20:29   1231 views
  Share  
.