-
.
Ingredienti:
60 g di farina di mandorle
120 g di noci o nocciole tritati grossolanamente
50 g di cocco rapè
30 g di cacao amaro
40 g di acqua
40 g di olio evo
30 g di miele (io ho usato scuroppo di agave)
PREPARAZIONE:
Mescolare tutte le polveri in una ciotola, in un altra ciotola mescolate tutto i liquidi.
Miscelare tutto isieme quindi, formare un salame e chiudere dentro a un foglio di pellicola. Porre in congelatore per 30 minuti quindi tagliare a fette di mezzo cm. Cuocere in forno caldo ventilato a 180° per 10/15 minuti. Con lo sciroppi di agave è un biscotto a basso indice glicemico. Sono dei biscotti buonissimi. Cambiando l'olio col burro, anche senza lattosio, il salame può trasformarsi anche in un salame di cioccolato. Da tenere sempre in congelatore. Buon appetito😉. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,222
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Brava Merina.
Una foto sarebbe ottima. -
.
Ettore, vuoi una foto di me e Merina?? aspetta un secondo...
. -
.
Ettore! !! Appena li rifaccio la metto! !! Hihihi me ne sono scordata. Ma intanto, l'ha messa Rita❤ visti come siano belle! !!! .