-
Brunello58.
User deleted
La pizza a sorpresa, brava Chiara la vulcanica. . -
.
Sì Fernando in effetti la ragazza del video alla fine gli dava pure fuoco!!!!!!!!!!!!!! . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Grande davvero un nome mi viene in mente P.P.P. Pizza Palla Piena ,ma comunque aldila' del nome e' spettacolare e credo che sia fattibile pure giocando con il coperchio del fornetto(e si deformazione professionale )
Una pubblicita' recitavava :...l'albero delle ideee ... Chiara e' tutto il bosco .
Idee a cottimo e bravura a kili.
. -
.
eheheheh nel fornetto magari gonfiando poco.....
io nell'f1 non mi sono fidata e sono passata direttamente al forno di casa
Se ci pensi però è comoda, basta una refrattaria e la possono fare tutti!. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Si penso proprio usero' il forno domestico e refrattaria Lidl ,tanto a 250°C ci arriva ,almeno lavoro tranquillo.
. -
.
eh infatti basta pochissimo e si rovina tutto
Allora aspetto anche le tue mongolfiere!!!!!!!!!!!!!!!!!. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Si se mi riescono le posto...altrimenti vuol dire che mi sono scoppiate o sono volato via insieme alle mongolfiera
PS Ah grazie per la condivisione
. -
.
guarda l'impasto della scrocchia ma un po' più idratato è proprio perfetto sono sicura che non avrai problemi di sorta! . -
.
Che idea simpatica, brava Chiara, molto ingegnosa.
Spesso ottengo un risultato simile con i calzoni, quando non li buco. Ma in questo caso il gonfiamento avviene durante la cottura ed è soltanto mezza mongolfiera.
Ora mi hai dato una bella idea, proverò anch'io. -
.
il bello di questa è che fai il pallone prima della cottura, e poi una volta tagliato lo riempi di insalata . -
.
Stasera le rifaccio, eh .