-
.È stato bello conoscerti e poter pizzare un po' insieme, sei davvero bravo nella gestione della pizza nel forno a legna!
Vero, è stato gentilissimo a salvare la pizza alla mia prima prova col palino e poi a starmi dietro e a darmi un sacco di consigli preziosi con i panuozzi.. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Le convention a quello servono.
Ti fanno incontrare persone che poi hai voglia di conoscere meglio.
. -
.
Ciao Marco.. intanto congratulazioni per la teglia, doveva essere buonissima.. ma soprattutto ti dico che è stato un vero piacere leggere quello che hai scritto sulla scia dei ricordi di una bellissima esperienza che hai condiviso, beato te con delle persone stupende unite da una immensa passione... Potersi confrontare serenamente, parlare lo stesso " lessico " con persone che Si capiscono e... Ti capiscono, ti rispondono scambiandosi le proprie esperienze.... beh.. se ci pensiamo un attimo non è da tutti. Io, nel mio piccolo, mi accorgo che durante qualche pizzata tra amici dove spesso mi si chiede di fare da " pizzaiolo " dopo i primi assaggi mi cominciano a tempestare di domande su come si fa la pizza.... .. bene dopo qualche minuto mi accorgo dai loro volti un totale smarrimento e mi sento un incompreso... .. Che dire.. mi dispiace non essere stato presente quest' anno ma spero davvero, prima o poi di avere l' onore di partecipare... Ciao Marco e complimenti ancora... . -
.Belle parole, bei ricordi, belle soddisfazioni. Un abbraccio a te e speriamo di rivederci presto.
P.s.: grazie per l'aiuto che mi/ci hai dato.
Senz'altro Brunello, grazie.
p.s.: non ho fatto nulla, in confronto a ciò che ho ricevuto.Davvero tanti complimenti, è stato un piacere conoscerti e conoscere per quel che ho potuto tutti i nuovissimi confratelli tutte belle persone.....
Una convention che rimarrà tanto nei tanti ricordi che ho, della confraternita......
Grazie Charlie, anche per me è stato un vero piacere.
Poi ho avuto anche l'onore di averti come supervisore durante la preparazione dell'impasto
Grazie Paolozzo
Grazieeee grande FocCiao Marco, rinnovo il piacere di averti conosciuto di persona. La teglia è molto bella, anche se non ho avuto l'opportunità, come per tante altre, purtroppo, di assaggiarla (mio fratello però sì, e mi aveva fatto segno positivo da lontano). Sicuramente tenterò di replicarla.
Uè Mattè, vuoi mettere il piacere mio
Si dai, replica e facci sapere
GrazieMa che forte!
E' stato un vero piacere conoscerti!!!!!!!!!
A me la mortadella non piace, ma la tua pizza fa venire voglia di assaggiarla!!!!!
Grazie Chiara!
Anche per me è stato un grande piacere!!! Bacioni
Grazie Sandro!Sei una persona garbatissima.
Il ringraziamento va a te. Proprio per come sei.
Ti abbraccio forte.
Rita
RitaBel resoconto Marco. Immaginavo come potesse esser stato piacevole e formativo partecipare alla convention: le tue parole confermano rendendo perfettamente l'idea. Ed accrescendo la mia voglia di esserci, prima o poi. Per la pizza, che dire: chapeau!! Complimenti ancora per il gran risultato ottenuto 👏👏
Grazie Gió.
Si, assolutamente, esperienza da fare e da rifare finché se ne ha la possibilità.
Magari l'anno prossimo riusciamo a organizzare una bella delegazione catanese
Grazie ancoraÈ stato un piacere conoscerti, spero di avere più tempo la prossima volta!
Si, assolutamente, la prossima volta dobbiamo trovare il tempo per farci una gran bella chiacchierata
Troppo buono Gnagno, grazieÈ stato bello conoscerti e poter pizzare un po' insieme, sei davvero bravo nella gestione della pizza nel forno a legna! Ti rinnovo i complimenti per la pizza al trofeo Apiter, era ottima! E quella crosticina di Parmigiano sopra gli dava un tocco in più, bellissima idea ( che ti copierò ovviamente 😁).
Ehilà Pepperino, anche a me ha fatto tantissimo piacere, tu e tua moglie siete veramente due belle persone. Grazie per i complimenti, sono contento che la mia pizza ti sia piaciuta. Eh già, la crosticina di Parmigiano ha il suo perché...vai, vai, e facci vedere i risultati
Grazie Elpado, molto gentileBravissimo Marco, è stato un piacere conoscerti, sei stata la primissima persona con cui ho parlato appena arrivato in hotel. Pizza buonissima ho avuto la fortuna di assaggiarne un pezzetto
Spero di rivederti alla prossima Convention un abbraccio!!!Inviato dal mio iPhone tramite ForumFree App
Grazie Calogero, anche a me ha fatto tanto piacere conoscervi. Sono contento che siate arrivati ad assaggiare la mia pizza e vi sia piaciuta. Se non ricordo male é piaciuta a tutti e tre
Un bacione alla piccolina in arrivo e a prestoÈ stato bello conoscerti e poter pizzare un po' insieme, sei davvero bravo nella gestione della pizza nel forno a legna!
Vero, è stato gentilissimo a salvare la pizza alla mia prima prova col palino e poi a starmi dietro e a darmi un sacco di consigli preziosi con i panuozzi.
Ma ci mancherebbe, una Napoletana in difficoltà si aiuta sempre
Se poi avessi saputo che era la tua prima in assoluto, l'avrei tirata fuori anche a mani nude
Grazie a te MatteoLe convention a quello servono.
Ti fanno incontrare persone che poi hai voglia di conoscere meglio.
QuotoCiao Marco.. intanto congratulazioni per la teglia, doveva essere buonissima.. ma soprattutto ti dico che è stato un vero piacere leggere quello che hai scritto sulla scia dei ricordi di una bellissima esperienza che hai condiviso, beato te con delle persone stupende unite da una immensa passione... Potersi confrontare serenamente, parlare lo stesso " lessico " con persone che Si capiscono e... Ti capiscono, ti rispondono scambiandosi le proprie esperienze.... beh.. se ci pensiamo un attimo non è da tutti. Io, nel mio piccolo, mi accorgo che durante qualche pizzata tra amici dove spesso mi si chiede di fare da " pizzaiolo " dopo i primi assaggi mi cominciano a tempestare di domande su come si fa la pizza.... .. bene dopo qualche minuto mi accorgo dai loro volti un totale smarrimento e mi sento un incompreso... .. Che dire.. mi dispiace non essere stato presente quest' anno ma spero davvero, prima o poi di avere l' onore di partecipare... Ciao Marco e complimenti ancora...
Grazie Giuseppe, troppo buono. Come dicevo a Giovanni, magari l'anno prossimo riusciamo ad organizzare una bella partenza insieme.