Anima napoletana

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    Claudio.....che te lo dico a fa..... :wub: :wub: :wub:
     
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    Sir, sei fuori concorso!! SPETTACOLO puro!!! :woot: :o:
     
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    Claudiooooo..... la smetti di mettere le foto delle mie pizze?? :-D

    Fantastico tu.
     
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    E mamma mia che costanza!!! :woot:

    Grande!

    CITAZIONE (Sirclaudio @ 7/6/2018, 13:47) 
    CB03_AA44-03_A7-4791-_A0_B5-_BE1_FDC36_C5_DF

    Comunque volevo far notare questa foto. C'è quell'anello(che immagino sia la circonferenza che crea il paniello a contatto con la cassetta) che è praticamente intatto e fa capire come tratti con garbo la pasta durante la stesura. E d'altra parte se uno è Sire, qualcosa vorrà pur dire! :B):
     
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    Bellissimi e inconfondibili i tuoi canotti. Chapeau!
     
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  7. Sirclaudio
     
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    CITAZIONE (Gnagno2128 @ 7/6/2018, 15:12) 
    CITAZIONE (Samuel Dodee @ 7/6/2018, 14:54) 
    Claudio era bravo pure con il fornetto e farebbe napoletane e teglie fantastiche anche con il Dolce Forno Harbert.

    ....assolutamente davvero un grande a me sembrano uscite da un fal

    Grazie mille gnagno!
    Curiosità per Samuel: in questi giorni per prendermi in giro, con Mimmo e Carlo ci siamo scambiati delle foto proprio del dolce forno :D

    CITAZIONE (satorosan @ 7/6/2018, 15:25) 
    Claudio non ci sono piu' parole , sono arrivato a una conclusione...tu no non sei umano...👽 ammettilo almeno cosi' mi metto l'anima in pace

    Onore al "SIRE" della pizza

    Io mi inchino alla tua gentilezza Sato, sempre buono nei miei confronti

    CITAZIONE (Stilobox @ 7/6/2018, 15:58) 
    [QUOTE=Sirclaudio,7/6/2018

    È il punto pasta in realtà a suggerirmelo, il mio chiaramente. In questo caso sono state la farina e la Sunmix a “chiedermi” più acqua... qui dovevo fare un 65% (800 ml) poi sono arrivato a 70%

    Mitico Claudio!!!

    Hai “rubato “ il compasso di Samuel? 🤣🤣🤣
    [/QUOTE]

    A forza di provare, alla fine ce l’ho fatta! :lol:

    CITAZIONE (Matteoxr6 @ 7/6/2018, 16:49) 
    CITAZIONE (Gnagno2128 @ 7/6/2018, 14:52)
    rimango basito.

    Io rimango basilico. Perché solo quello mi rimane in comune con le pizze di Claudio. E poi ha una costanza di rendimento da sturm und drang.

    CITAZIONE (Gnagno2128 @ 7/6/2018, 14:52)
    ma vuoi dirmi che il tuo forno ha solo la resistenza superiore da 1900 di diverso da un forno ex 1700?
    quindi sei proprio bravo anvedi :-)

    Sottoscrivo la risposta di Samuel. Va' a vedere le sue vecchie discussioni, quando era ancora un pischello: si notava già la mano regale. Pure col fornetto Delonghi sfornerebbe maculature che manco nella savana.

    Ciao Matte io rimango basilico.. :D
    Grazie ☺️

    CITAZIONE (E.B. @ 7/6/2018, 17:12) 
    Senza parole, ci sono tanti fenomeni sul forum, ma le tue pizze sono veramente incredibili. Sempre apprezzabili anche le foto.

    Grazie di cuore :wub:

    CITAZIONE (Matthia @ 7/6/2018, 17:13) 
    No, vabbé dimmi come fai in un semplice diretto di 24h a fare uscire quel leopardo nelle pizze... a 'soli' 470°... questo fa pensare che maturazione dell'impasto da 50 ore, tecnica del frigo, fiamma alta del forno, arti marziali del Cobra Kai, insomma sono tutte idiozie :D

    Bah... :)

    Ahahahahah! Grande Matthia
    No beh, non sempre si riesce a trovare la quadra, non sono idiozie ;)
    Grazie

    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 7/6/2018, 17:15) 
    Sir.... sei un gigante

    *piroetta - scappellamento - inchino*

    Con piroetta - scappellamento - inchino del Capo, posso pure smettere di pizzare :rolleyes:

    CITAZIONE (Focacciaro @ 7/6/2018, 17:33) 
    Claudio.....che te lo dico a fa..... :wub: :wub: :wub:

    Ciao Mimmoooooooo :wub: :wub: :wub:

    CITAZIONE (andreabalo @ 7/6/2018, 17:59) 
    Sir, sei fuori concorso!! SPETTACOLO puro!!! :woot: :o:

    Grazie andrea, sempre gentilissimo :rolleyes:

    CITAZIONE (Sandro N. @ 7/6/2018, 18:17) 
    E mamma mia che costanza!!! :woot:

    Grande!

    CITAZIONE (Sirclaudio @ 7/6/2018, 13:47) 
    CB03_AA44-03_A7-4791-_A0_B5-_BE1_FDC36_C5_DF

    Comunque volevo far notare questa foto. C'è quell'anello(che immagino sia la circonferenza che crea il paniello a contatto con la cassetta) che è praticamente intatto e fa capire come tratti con garbo la pasta durante la stesura. E d'altra parte se uno è Sire, qualcosa vorrà pur dire! :B):

    Stendo con i guanti di velluto per paura di urtare la loro sensibilità :D
    Grazie Sandro 🙏🏻

    CITAZIONE (mela67 @ 7/6/2018, 18:19) 
    claudio_instagram

    Stai spopolando anche su Instagram mf_laughbounce

    Ma vabbè così mi vuoi proprio far vergognare di brutto ^_^
    Rita :wub: :wub: :wub:
     
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    Claudio, come al solito perfetto! Quell'Emilio che ha messo mi piace su Instagram sono io eh, ovviamente ho apprezzato anche lì :P
     
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    Complimenti. E una standing ovation 👏👏👏👏👏👏
     
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    Probabilmente la miglior pizza mai vista...bilanciate nel canotto e perfette nella cottura...immagino dietro ci siano manualità, tecnica ed esperienza, non può essere merito solo della farina “x” o del forno :) :B):

    Massima stima
     
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    E niente Claudio, volevo commentare le tue pizze ma hanno già usato tutti gli aggettivi ☹️ Vabbè, sarà per la prossima!!! 😂 Ti faccio i miei più sinceri complimenti!!!
     
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  12. Brunello58
     
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    Tanta roba Sir, bravissimo & complimenti.
     
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    Prepariamo i remi che i canotti sono pronti 🔝🔝🔝 grande claude 🤙
     
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    Ciao posso chiederti in base a cosa hai determinato la quantità di lievito?
    Ho provato ad inserire i tuoi dati nel calcolapizza ma ne restituisce sempre un po' di più
    Grazie
     
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    Pizza al top! Se passate da Roma fate un salto :lol: :lol: :lol:

    Inviato dal mio iPhone tramite ForumFree App

     
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133 replies since 7/6/2018, 12:47   17151 views
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