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Su fb c č il video di come vanno fatti
https://www.facebook.com/groups/5225655111...27145360695526/
Gnocchi di malga con ricotta.
Io:
Papo cosa facciamo oggi?
Andiamo al parco con i bimbi.
Ok
15 minuti dopo
Tata sai che c č la festa dell asparago a Cavaion Veronese!
Io:
Bello. Ma stasera non si sta in giro tato, sono in dieta lo sai.
Lui:Ok Tata .
30 minuti dopo
Io:
Tato andiamo a vedere cosa c č a Cavaion? Perō non restiamo la. Facciamo giocare sulle giostre i bimbi,magari beviamo 1 birretta intanto.......
Lui: ok tata.
45 minuti dopo
Io:
Salve, mi fa per cortesia, 3 gnocchi di malga con asparagi, 1 lasagna agli asparagi, 2 uova con asparagi, 1 asparago al burro e formaggi alla griglia 2 bottiglie d acqua gasata.
Finito di mangiare.
Io:
Domani minestrone e insalata ok?
Tata cuoci il riso nel minestrone?
NOOOOOO porco cane! Domani devo stare in dieta .
Porta intanto i bimbi sulle reti che io devo chiedere per i gnocchi come si fanno.
Va da sč che ogni famiglia ha la "ricetta originale" , ed e questo il bello delle ricette contadine. Rispettiamo e valorizziamo le nostre tradizioni, ringraziamo i nonni e ascoltiamoli quando hanno voglia di parlare, offriamogli un orecchio, un quartino di vino e un sorriso.
600 latte
350 ricotta
1 uovo
700 farina
Noce moscata
Un pizzico di sale
Mettete in una ciotola il latte e la ricotta. Sbattete bene poi aggiungete l uovo , quando č ben amalgamato aggiungere la farina la noce moscata (un paio di grattatine) un pizzico di sale. Mescolare , quando non ci saranno pių grumi e pronta da tuffare in acqua bollente salata con un po' d olio.Quando tornano a galla pescarli con un mestolo forato o una ramina e buttarli nel ragų (se volete farne di pių e portarvi avanti man mano metteteli in una teglia larga e condite con olio) .
Io li ho conditi con un ragų di asparagi bianche e un po' di monte veronese. 😍😍😍😍. -
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Sono stupendissimi!!!! . -
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io li adoro. Se fosse per me... farei gnocchi con ogni salsa.
Bel Piatto. Brava Dany. -
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Dovete provarli! Sono giga! . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Emmammamia!!!!
Io non adoro gli gnocchi, ma questi qui sembrano decisamente "porcellosissimi"!!!
Epporca miseria se li provo!!!!
Ora sto partendo per Mantova, ma giuro che appena rientro a casa li faccio!.