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Brunello58.
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Grazie Dany!. -
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Grazie dany. -
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Yeppolina….
ottimo lavoro.. -
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Ohhhh ma che cosa dite tutti quanti?
Grazie a voi!
Grazie perchè io qua ho imparato tutto.. -
Alveolo.
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Danyyyyyy uno spettacolo!!! un tutorial ad hoc dalla A alla Z, l'ho già girato ad un po' di amici che volevano iniziare ad imparare ma le informazioni erano sparpagliate.
GRAZIEEEEEE. -
.Danyyyyyy uno spettacolo!!! un tutorial ad hoc dalla A alla Z, l'ho già girato ad un po' di amici che volevano iniziare ad imparare ma le informazioni erano sparpagliate.
GRAZIEEEEEE
Alveolo belloooo ciaoooooo. -
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Eiiii ero io quello bello!! . -
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Grazie carini😘😘😘 . -
Andrea Quatela.
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Grandissima guida! La proverò anche per la focaccia alla barese.
Bravissima Dany! Video eccezionali!. -
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Dany ma di fatto quale è la differenza tra tutta farina e il mix di farina e semola da te usata? . -
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Eccomi scusate.
La differenza è nel sappre e consistenza diversa.. -
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ciao Dany…
sei bravissima e simpaticissima e ti ringrazio per i video estremamente esplicativi per il procedimento.
Siccome io sono alle prime armi potresti cortesemente dire le dosi degli ingredienti che hai usato?
Io ho una teglia da 40x30.
grazie 1000. -
parma82.
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Ciao. Grandiosa nella spiegazione. Per la cottura parli di 12 minuti...ma intendi 12 minuti sotto e 12 sopra o 12 in totale?
Usi anche il grill per la doratura?. -
parma82.
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Eh?. -
.Ciao. Grandiosa nella spiegazione. Per la cottura parli di 12 minuti...ma intendi 12 minuti sotto e 12 sopra o 12 in totale?
Usi anche il grill per la doratura?
Eccomiiii,più o meno stamo sui 14 15 minuti, quindi fai 10 sotto poi metti mozzarella e metti su per 2 3 4 minuti..