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NK uber alles Facciamoci 2 magliette e formiamo una gang
Attaccheremo ogni impastatrice della terra e le distruggeremo
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S T U P E N D A lei e B R A V E R R I M O tu
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Che spettacolo!! Devo assolutamente provare, adoro la semola!
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Ottimo risultato, bravissimo. Io poi adoro la semola
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Grazie!!!
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Caspita Sandro, te lo sei proprio coccolato questo impasto! Hai fatto un capolavoro!
CITAZIONE (Focacciaro @ 18/6/2018, 10:03) Noooooooo!!! L'ho comprata da troppo poco! Abbiamo ancora tanti impasti da fare insieme 😭
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CITAZIONE (Pepperino @ 19/6/2018, 00:37) Caspita Sandro, te lo sei proprio coccolato questo impasto! Hai fatto un capolavoro! CITAZIONE (Focacciaro @ 18/6/2018, 10:03) Noooooooo!!! L'ho comprata da troppo poco! Abbiamo ancora tanti impasti da fare insieme 😭
Dovevi pensarci prima!
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Sto provando anche io a fare questo impasto, ho impastato tutto 1 oretta fa, rimesso in frigo più tardi faccio un paio di pieghe in ciotola ed altre prima dj andare a nanna. Domani mattina altro giro di pieghe, poi domani a pranzo, poi a metà pomeriggio e poi a cena. La mattina di nuovo così.. Oggi è domenica, pensavo e spero sia pronto per mercoledì.. E fare così 72 ore totali, cosa ne pensate?
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CITAZIONE (frank_pizza @ 24/6/2018, 19:52) Sto provando anche io a fare questo impasto, ho impastato tutto 1 oretta fa, rimesso in frigo più tardi faccio un paio di pieghe in ciotola ed altre prima dj andare a nanna. Domani mattina altro giro di pieghe, poi domani a pranzo, poi a metà pomeriggio e poi a cena. La mattina di nuovo così.. Oggi è domenica, pensavo e spero sia pronto per mercoledì.. E fare così 72 ore totali, cosa ne pensate? Sì, va benissimo! Sono contento che tu voglia provare. Mi raccomando, da domani le pieghe sulla semola e sempre ben distanziate, altrimenti strappa.
Quando arriverai al momento di dover formare il panetto invece, spolvera il piano con normale farina00.
Se hai problemi fammi sapere.
Ah, dimenticavo, che semola usi?
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CITAZIONE (Sandro N. @ 24/6/2018, 20:19) CITAZIONE (frank_pizza @ 24/6/2018, 19:52) Sto provando anche io a fare questo impasto, ho impastato tutto 1 oretta fa, rimesso in frigo più tardi faccio un paio di pieghe in ciotola ed altre prima dj andare a nanna. Domani mattina altro giro di pieghe, poi domani a pranzo, poi a metà pomeriggio e poi a cena. La mattina di nuovo così.. Oggi è domenica, pensavo e spero sia pronto per mercoledì.. E fare così 72 ore totali, cosa ne pensate? Sì, va benissimo! Sono contento che tu voglia provare. Mi raccomando, da domani le pieghe sulla semola e sempre ben distanziate, altrimenti strappa. Quando arriverai al momento di dover formare il panetto invece, spolvera il piano con normale farina00. Se hai problemi fammi sapere. Ah, dimenticavo, che semola usi? Ho usato la semola rimacinata di grano duro della Molisana Questa: www.lamolisana.it/semola-di-grano-duro-rimacinata/
Ah, quindi mi serve la stessa semola anche per fare le pieghe? Perché non ci ho pensato ed ho usato tutti i grammi che avevo ( che erano 350 (calcolato tutto in proporzione). Se usassi per fare le pieghe della semola di grano duro della tre mulini? Ho solo quella e la molisana l'ho comprata fuori il mio paese
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No va bene, non c'è problema, usa quella che hai (purché sia semola rimacinata)👍
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CITAZIONE (Sandro N. @ 24/6/2018, 20:35) No va bene, non c'è problema, usa quella che hai (purché sia semola rimacinata)👍 Ah bho, lo spero.. Non si è mai capito ahahhaha non c'è scritto nulla sulla confezione
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CITAZIONE (frank_pizza @ 24/6/2018, 20:41) CITAZIONE (Sandro N. @ 24/6/2018, 20:35) No va bene, non c'è problema, usa quella che hai (purché sia semola rimacinata)👍 Ah bho, lo spero.. Non si è mai capito ahahhaha non c'è scritto nulla sulla confezione Se c'è scritto semola è semola, se c'è anche rimacinata è rimacinata .
Ma a parte questo, te ne accorgi al tatto, la semola è molto più grossa, infatti non è adatta per fare pane e pizza.
Nel caso, usa farina 00 per le pieghe, non fa niente... Non ci formalizzeremo!
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105 replies since 16/6/2018, 18:30 10014 views
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