-
.
i
Ola Ola
Altra pizzata con i colleghi
Messo alla frusta la sun mix , testando la capacità massima dichiarata di 6 kg
Facendo 24 panetti da 250 , 6 kg tondi
Non ha fatto una piega .....lei 😀
Mio solito impasto 30h di cui 14 frigo , 5% pdr , 65 idro , 50gr/L sale
Caputo pizzeria
Ldb da calcolatore , ma quasi zero
Cottura un po’ meno aggressiva , primo perché non mi fido ad usare i bypass in pizzate così lunghe 😬, poi anche per andare incontro ai gusti un po più nordici dei commensali
Come avevo già accennato tempo fa , avevo il desiderio di tradurre in pizza , il mio panino preferito del furgoncino zozzone di fiducia , il grande Ezio
Il panino e’ : fettone di asiago alla piastra , porchetta , peperoni grigliati in agrodolce , tabasco e maionese
La pizza l’ho chiamata lapuan, e la vedrete dopo
Altro esperimenti , limone di Sorrento provala affumicata e bottarga
Ecco la carrellata
Margherite con bufale e pecorino romano , o con fiordilatte
Mompracem
Caciocavallo , bufala , olive taggiasche , pomodorini e pecorino
Lapuan
Asiago ( stagionato e non) porchetta , peperoni grigliati in agrodolce , tabasco , e in aggiunta per chi piace maionese al tabasco affumicato cipotle
Limone di Sorrento provola affumicata e bottarga
Crema di pistacchio , fiordilatte , mortadella e granella di pistacchio
Salamino
Marinara pirata plus
Pesto cetarese ( mandorle , nocciole alici , pinoli ,evo , olive , capperi, basilico , origano , peperoncino , sale in colatura di alici )
Pomodoro giallo , provola affumicata , olive taggiasche , origano
Edited by $@ÑÐÖkån - 30/6/2018, 04:34. -
.
Mi sono commosso sei un mito un grande . -
.
Da panico!
Non ci sono parole.. -
Marcos Marshall.
User deleted
Grande Sandokan! Che vagonata di pizze! Ottimi condimenti😀 . -
satorosan.
User deleted
Grande lavoro bellissimo risultato.
Attenzione se continui cosi' Brooke attaccherà la tua impastatrice. -
.
Grande Sandokan !! Belle pizze ,e soprattutto condimenti top . -
.
Complimenti: molto belle, e immagino anche buonissime! Cotte vedo in F1 P134H, vero? Ma è modificato? . -
.
Complimenti!!!! . -
.
grazie GnàCITAZIONE (Bestiada @ 30/6/2018, 02:47)Da panico!
Non ci sono parole.
Grazie mille BestCITAZIONE (Marcos Marshall @ 30/6/2018, 08:01)Grande Sandokan! Che vagonata di pizze! Ottimi condimenti😀
Grazie Marcos , ogni tanto si osaCITAZIONE (satorosan @ 30/6/2018, 11:14)Grande lavoro bellissimo risultato.
Attenzione se continui cosi' Brooke attaccherà la tua impastatrice
Grazie mille Satorosan , chi è brooke ?CITAZIONE (Nemo1980 @ 30/6/2018, 12:06)Grande Sandokan !! Belle pizze ,e soprattutto condimenti top
Grazie NemoCITAZIONE (Cinzia80% @ 30/6/2018, 13:28)Complimenti: molto belle, e immagino anche buonissime! Cotte vedo in F1 P134H, vero? Ma è modificato?
Grazie Cí , si lui , è modificato ma l’ho usato con le modifiche non attiveCITAZIONE (Genna989 @ 30/6/2018, 13:30)Complimenti!!!!
Grazie mille. -
.
Complimenti! Le pizze sono davvero stupende! . -
.
Pizze bellissime! Come hai gestito il forno per così tante pizze? Infornato una dietro l'altra? Regge la temperatura? . -
Sirclaudio.
User deleted
Sequenza interminabile di grandissime pizze
Che spettacolo. -
satorosan.
User deleted
Grande lavoro bellissimo risultato.
Attenzione se continui cosi' Brooke attaccherà la tua impastatrice
Grazie mille Satorosan , chi è brooke ?
Ma Sandokan soffrie di amnesia ?
Grande lavoro bellissimo risultato.
Attenzione se continui cosi' Brooke attaccherà la tua impastatrice
Grazie mille Satorosan , chi è brooke ?
Ma ma ma Sandokan soffri di amnesia ?
Non mi dire che ti sei dimenticato anche di Yanez ?
Il tuo acerrimo nemico lo spietato rajah bianco di Sarawak James Brooke
. -
.
Complimenti Marcello, splendida carrellata. Certo che la pizza zozzona è propria zozza . -
.
Mamma mia quante meraviglie.
Marce sei unico.