-
$@ÑÐÖkån.CITAZIONE (Pepperino @ 30/6/2018, 16:53)Complimenti! Le pizze sono davvero stupende!
Grazie PepCITAZIONE (Matteo1293 @ 30/6/2018, 18:21)Pizze bellissime! Come hai gestito il forno per così tante pizze? Infornato una dietro l'altra? Regge la temperatura?
Grazie Matteo
Pizzate così lunghe non bado tanto alle temperature , stendo ed inforno una dietro l’altra, infatti si vede ,alcune più brunite altre meno , ma il forno se l’è cavata egregiamenteCITAZIONE (charliedibreme @ 30/6/2018, 21:21)Bravissimo Marcèèèèèèèèèè....al topppppp
esperimento riuscito ...puoi aprire la pizzeria..
Magari , grazie chiarloneCITAZIONE (Sirclaudio @ 1/7/2018, 07:45)Sequenza interminabile di grandissime pizze
Che spettacolo
Grazie mille SireCITAZIONE (satorosan @ 1/7/2018, 11:14)Grande lavoro bellissimo risultato.
Attenzione se continui cosi' Brooke attaccherà la tua impastatrice
Grazie mille Satorosan , chi è brooke ?
Ma Sandokan soffrie di amnesia ?
Grande lavoro bellissimo risultato.
Attenzione se continui cosi' Brooke attaccherà la tua impastatrice
Grazie mille Satorosan , chi è brooke ?
Ma ma ma Sandokan soffri di amnesia ?
Non mi dire che ti sei dimenticato anche di Yanez ?
Il tuo acerrimo nemico lo spietato rajah bianco di Sarawak James Brooke
Pardon , mi ricordavo rajha bianco ma non il nome , pensavo a brooke Di beautyfulComplimenti Marcello, splendida carrellata. Certo che la pizza zozzona è propria zozza
Grazie merlino , Zozza superpiú
Grazie mille Focà
Per fortuna sono unico , se no non bastava tutto il cibo della terra.