Da SanDoKan lo zozzone

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    CITAZIONE (Pepperino @ 30/6/2018, 16:53)
    Complimenti! Le pizze sono davvero stupende!

    Grazie Pep ;)

    CITAZIONE (Matteo1293 @ 30/6/2018, 18:21)
    Pizze bellissime! Come hai gestito il forno per così tante pizze? Infornato una dietro l'altra? Regge la temperatura?

    Grazie Matteo
    Pizzate così lunghe non bado tanto alle temperature , stendo ed inforno una dietro l’altra, infatti si vede ,alcune più brunite altre meno , ma il forno se l’è cavata egregiamente

    CITAZIONE (charliedibreme @ 30/6/2018, 21:21)
    Bravissimo Marcèèèèèèèèèè....al topppppp

    esperimento riuscito ...puoi aprire la pizzeria.. :lol: :lol: :lol: :lol: ^_^

    Magari , grazie chiarlone :D

    CITAZIONE (Sirclaudio @ 1/7/2018, 07:45)
    Sequenza interminabile di grandissime pizze
    Che spettacolo

    Grazie mille Sire :D
    CITAZIONE (satorosan @ 1/7/2018, 11:14)
    Grande lavoro bellissimo risultato.
    Attenzione se continui cosi' Brooke attaccherà la tua impastatrice

    Grazie mille Satorosan , chi è brooke ? :blink: :D

    Ma Sandokan soffrie di amnesia ?

    Grande lavoro bellissimo risultato.
    Attenzione se continui cosi' Brooke attaccherà la tua impastatrice

    Grazie mille Satorosan , chi è brooke ? :blink: :D



    Ma ma ma :( Sandokan soffri di amnesia ?
    Non mi dire :o: che ti sei dimenticato anche di Yanez ?

    Il tuo acerrimo nemico lo spietato rajah bianco di Sarawak James Brooke

    sandokan5_1

    Pardon , mi ricordavo rajha bianco ma non il nome , pensavo a brooke Di beautyful :lol:

    CITAZIONE (Merlino the First @ 1/7/2018, 11:24) 
    Complimenti Marcello, splendida carrellata. Certo che la pizza zozzona è propria zozza :D :D :D

    Grazie merlino , Zozza superpiú

    CITAZIONE (Focacciaro @ 1/7/2018, 11:58) 
    Mamma mia quante meraviglie.
    Marce sei unico

    Grazie mille Focà :D
    Per fortuna sono unico , se no non bastava tutto il cibo della terra :lol:
     
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    Sto recuperando un po'di post che mi ero perso, e questo non lo meritava proprio!!! Che grande pizzata(in tutti i sensi)! :woot:
     
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    BEH che dire...tenere botta per 24 pizze e sfornare quei capolavori sia in termini di cottura,stesura e condimenti è da top player.
    tanto di cappello...bravissimo.
     
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    Grande Marcello, non so come fate... io dopo 5 pizze mi sfianco... 24 pizze waaa :)

    Bellissime pizze, ma la sozzona devi farla senza maionese :D

    Senza modifiche, quindi senza resistenza sempre attiva? Ma sai almeno a quanto il biscotto fosse arrivato inizialmente? Oltre 470°?
     
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    Enorme zozzone! :D
    Che produzione incredibile.
    Complimenti alle tue performance esplosive.
     
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    Che bello Marce'... ogni volta che posti c'è un'ovazione…


     
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    CITAZIONE (Sandro N. @ 2/7/2018, 15:55) 
    Sto recuperando un po'di post che mi ero perso, e questo non lo meritava proprio!!! Che grande pizzata(in tutti i sensi)! :woot:

    :D grazie Sandro , se anche lo perdevi ti perdonavo :lol:
    Sempre gentilissimo

    CITAZIONE (ML80 @ 2/7/2018, 16:18) 
    BEH che dire...tenere botta per 24 pizze e sfornare quei capolavori sia in termini di cottura,stesura e condimenti è da top player.
    tanto di cappello...bravissimo.

    Grazie ML , si è un lavorone , ma da molto gusto , soprattutto se i commensali apprezzano
     
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    Ma che spettacolo incredibile! Ma come li sfami cuocendo una pizza alla volta ??
     
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    CITAZIONE (Matthia @ 2/7/2018, 17:48) 
    Grande Marcello, non so come fate... io dopo 5 pizze mi sfianco... 24 pizze waaa :)

    Bellissime pizze, ma la sozzona devi farla senza maionese :D


    Senza modifiche, quindi senza resistenza sempre attiva? Ma sai almeno a quanto il biscotto fosse arrivato inizialmente? Oltre 470°?

    Ci vuole fisico Mattia , ed io modestamente ce l’ho forgiato nel budino :lol:

    Fidati brutta a vedersi ma la mayo li ci sta

    Si , resistenze ndó cojo cojo , istess con il biscotto :D

    CITAZIONE (Kurando @ 2/7/2018, 18:04) 
    Enorme zozzone! :D
    Che produzione incredibile.
    Complimenti alle tue performance esplosive.

    Grazie mille Dottó , produco di rado , ma quando je do je do :D

    CITAZIONE (mela67 @ 2/7/2018, 18:42) 
    Che bello Marce'... ogni volta che posti c'è un'ovazione…


    www.youtube.com/watch?v=_adcgt6W-RI

    Oooh , addirittura , troppo troppo 😘 :wub:

    Grazie mille bella

    CITAZIONE (Elpado @ 2/7/2018, 22:26) 
    Ma che spettacolo incredibile! Ma come li sfami cuocendo una pizza alla volta ??

    Grazie Elpà , si tagliano le pizze a spicchi e si fa un po’ per uno ;)
     
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    Dire che sono belle è poco...io me le vorrei mangiá!!! :woot: :woot: :woot:
     
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    Sforni sempre delle meraviglie. E ti ho sempre invidiato (solo in senso positivo ovviamente) la tua Mompracem... meravigliosa... dovresti registrare il nome! :)
     
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    CITAZIONE (Focacciara @ 3/7/2018, 00:00) 
    Dire che sono belle è poco...io me le vorrei mangiá!!! :woot: :woot: :woot:

    :D :D :D grazie assai focacciara
    Prima o dopo organizziamo ;) 👍🏽👍🏽👍🏽

    CITAZIONE (flateric @ 3/7/2018, 09:33) 
    Sforni sempre delle meraviglie. E ti ho sempre invidiato (solo in senso positivo ovviamente) la tua Mompracem... meravigliosa... dovresti registrare il nome! :)

    Grazie mille Flà,
    Si anche a me piace molto , una delle preferite in famiglia , una pizza molto semplice poi
    Non mi preoccupano i diritti d’autore , avrei più paura per la lapuan :D
     
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    Veramente fantastiche! Così tante pizze, e tutte perfette, davvero complimenti.. Che tipo di legno usi sotto i panielli e che tipo di benefici hai visto utilizzandolo? Per la manutenzione, (lavaggio) come ti comporti?
     
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    CITAZIONE (èmilio @ 11/7/2018, 17:01) 
    Veramente fantastiche! Così tante pizze, e tutte perfette, davvero complimenti.. Che tipo di legno usi sotto i panielli e che tipo di benefici hai visto utilizzandolo? Per la manutenzione, (lavaggio) come ti comporti?

    Grazie Èmilio , perfette no ,ma buone sicuro
    Non so che legno è non ricordo , era una spianatoia che usavo per impastare , l’ho tagliata a metà e messa nelle cassette
    La pulisco con la spatola e uno strofinaccio asciutto , niente più

    Con il legno si ha il fondo più asciutto , così uso meno farina in stesura , che poi si brucia in cottura
     
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    Perfetto, grazie delle informazioni :)
     
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