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.CITAZIONE (Pepperino @ 30/6/2018, 16:53)Complimenti! Le pizze sono davvero stupende!
Grazie PepCITAZIONE (Matteo1293 @ 30/6/2018, 18:21)Pizze bellissime! Come hai gestito il forno per così tante pizze? Infornato una dietro l'altra? Regge la temperatura?
Grazie Matteo
Pizzate così lunghe non bado tanto alle temperature , stendo ed inforno una dietro l’altra, infatti si vede ,alcune più brunite altre meno , ma il forno se l’è cavata egregiamenteCITAZIONE (charliedibreme @ 30/6/2018, 21:21)Bravissimo Marcèèèèèèèèèè....al topppppp
esperimento riuscito ...puoi aprire la pizzeria..
Magari , grazie chiarloneCITAZIONE (Sirclaudio @ 1/7/2018, 07:45)Sequenza interminabile di grandissime pizze
Che spettacolo
Grazie mille SireCITAZIONE (satorosan @ 1/7/2018, 11:14)Grande lavoro bellissimo risultato.
Attenzione se continui cosi' Brooke attaccherà la tua impastatrice
Grazie mille Satorosan , chi è brooke ?
Ma Sandokan soffrie di amnesia ?
Grande lavoro bellissimo risultato.
Attenzione se continui cosi' Brooke attaccherà la tua impastatrice
Grazie mille Satorosan , chi è brooke ?
Ma ma ma Sandokan soffri di amnesia ?
Non mi dire che ti sei dimenticato anche di Yanez ?
Il tuo acerrimo nemico lo spietato rajah bianco di Sarawak James Brooke
Pardon , mi ricordavo rajha bianco ma non il nome , pensavo a brooke Di beautyfulComplimenti Marcello, splendida carrellata. Certo che la pizza zozzona è propria zozza
Grazie merlino , Zozza superpiú
Grazie mille Focà
Per fortuna sono unico , se no non bastava tutto il cibo della terra. -
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Sto recuperando un po'di post che mi ero perso, e questo non lo meritava proprio!!! Che grande pizzata(in tutti i sensi)! . -
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BEH che dire...tenere botta per 24 pizze e sfornare quei capolavori sia in termini di cottura,stesura e condimenti è da top player.
tanto di cappello...bravissimo.. -
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Grande Marcello, non so come fate... io dopo 5 pizze mi sfianco... 24 pizze waaa
Bellissime pizze, ma la sozzona devi farla senza maionese
Senza modifiche, quindi senza resistenza sempre attiva? Ma sai almeno a quanto il biscotto fosse arrivato inizialmente? Oltre 470°?. -
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Enorme zozzone!
Che produzione incredibile.
Complimenti alle tue performance esplosive.. -
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Che bello Marce'... ogni volta che posti c'è un'ovazione…
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.Sto recuperando un po'di post che mi ero perso, e questo non lo meritava proprio!!! Che grande pizzata(in tutti i sensi)!
grazie Sandro , se anche lo perdevi ti perdonavo
Sempre gentilissimoBEH che dire...tenere botta per 24 pizze e sfornare quei capolavori sia in termini di cottura,stesura e condimenti è da top player.
tanto di cappello...bravissimo.
Grazie ML , si è un lavorone , ma da molto gusto , soprattutto se i commensali apprezzano. -
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Ma che spettacolo incredibile! Ma come li sfami cuocendo una pizza alla volta ?? . -
.Grande Marcello, non so come fate... io dopo 5 pizze mi sfianco... 24 pizze waaa
Bellissime pizze, ma la sozzona devi farla senza maionese
Senza modifiche, quindi senza resistenza sempre attiva? Ma sai almeno a quanto il biscotto fosse arrivato inizialmente? Oltre 470°?
Ci vuole fisico Mattia , ed io modestamente ce l’ho forgiato nel budino
Fidati brutta a vedersi ma la mayo li ci sta
Si , resistenze ndó cojo cojo , istess con il biscottoEnorme zozzone!
Che produzione incredibile.
Complimenti alle tue performance esplosive.
Grazie mille Dottó , produco di rado , ma quando je do je do
Oooh , addirittura , troppo troppo 😘
Grazie mille bellaMa che spettacolo incredibile! Ma come li sfami cuocendo una pizza alla volta ??
Grazie Elpà , si tagliano le pizze a spicchi e si fa un po’ per uno. -
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Dire che sono belle è poco...io me le vorrei mangiá!!! . -
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Sforni sempre delle meraviglie. E ti ho sempre invidiato (solo in senso positivo ovviamente) la tua Mompracem... meravigliosa... dovresti registrare il nome! . -
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grazie assai focacciara
Prima o dopo organizziamo 👍🏽👍🏽👍🏽Sforni sempre delle meraviglie. E ti ho sempre invidiato (solo in senso positivo ovviamente) la tua Mompracem... meravigliosa... dovresti registrare il nome!
Grazie mille Flà,
Si anche a me piace molto , una delle preferite in famiglia , una pizza molto semplice poi
Non mi preoccupano i diritti d’autore , avrei più paura per la lapuan. -
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Veramente fantastiche! Così tante pizze, e tutte perfette, davvero complimenti.. Che tipo di legno usi sotto i panielli e che tipo di benefici hai visto utilizzandolo? Per la manutenzione, (lavaggio) come ti comporti? . -
.Veramente fantastiche! Così tante pizze, e tutte perfette, davvero complimenti.. Che tipo di legno usi sotto i panielli e che tipo di benefici hai visto utilizzandolo? Per la manutenzione, (lavaggio) come ti comporti?
Grazie Èmilio , perfette no ,ma buone sicuro
Non so che legno è non ricordo , era una spianatoia che usavo per impastare , l’ho tagliata a metà e messa nelle cassette
La pulisco con la spatola e uno strofinaccio asciutto , niente più
Con il legno si ha il fondo più asciutto , così uso meno farina in stesura , che poi si brucia in cottura. -
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Perfetto, grazie delle informazioni .