-
.
Come forse avevo già detto, mio cognato ha una pizzeria. Due settimane fa il pizzaiolo si è rotto un polso così io scherzando gli faccio:"vengo a fare io le pizze!". Lui mi ha preso sul serio, penso fosse disperato 😂, così settimana scorsa mi sono ritrovato dietro il bancone! Il forno è elettrico e dopo aver visto il mio p134h anche lui ha sostituito la refrattaria originale con il biscotto, quindi almeno su quel fronte ero un po' preparato. Per il resto è stato un po' un mondo nuovo, io non ho certo una grande manualità e inoltre fare 30/50 pizze con i clienti che aspettano non è come farne 4/5 a casa con tutta calma, oltretutto con i condimenti a menù da rispettare. Son sincero, all'inizio ho avuto parecchie difficoltà, ho bucato un paio di pizze, qualcuna mi è venuta ovale, ho dimenticato la mozzarella su alcune, un delirio! Poi pian piano ho preso confidenza con il tutto e il fine settimana ha regalato davvero grosse soddisfazioni, soprattutto a me e di riflesso a mio cognato! Qualche foto
Infine una speciale per me con porchetta, cipolle e melanzane.
E da poco più di un anno che sono in confraternita, e se sono riuscito a far questo è soprattutto grazie a tutti voi e ai vostri consigli! Grazie a tutti! Un ringraziamento particolare a Ettore e Rita per questo bellissimo forum. E anche a Giovanni, Luigi e Marco che alla Convention mi hanno spiegato bene come stendere, come mettere sulla pala, come infornare e come girare la pizza in forno.
Senza di voi non ce l'avrei mai fatta!
Siete davvero delle persone speciali!!!. -
.
beh che dire....non è mica da tutti sostituire un pizzaiolo professionista in un locale....appunto come hai ben detto una cosa è sfornare 5 pizze per amici e parenti peggiore delle ipotesi si fa uno spaghetto se dovesse andar male qualcosa,ma in un locale non si scherza con tanto di clientela ai tavoli.
che dire ti faccio i miei complimenti davvero,
io per esempio non avrei accettato.
e mi associo a quanto hai detto...ovvero grazie a questo splendido forum ricco di gente perbene che con i propri consigli fa si che,anche uno sprovveduto(parlo per me) dal nulla possa sfornare in casa propria una pizza degna di una pizzeria...beh tanta roba.
w la confraternità. -
.
Sono senza parole. Il che non è necessariamente un male
Bravo bravo bravo! Come dico sempre quando vedo queste cose, io sarei andato nel pallone. Complimenti. -
.
Graaaande Pepper, bravissimo, complimenti. Stare dietro al bancone con la gente che aspetta per mangiare, senza essere professionisti, non è per nulla facile. Te la sei cavata egregiamente e a giudicare dal tuo aspetto e da quello delle pizze che hai sfornato è andata alla grande. Stai attento ora, prima che tuo cugino ti faccia un'offerta che non puoi rifiutare . -
.
Grande prova. Bravo . -
.
Ma bravissimo pepper.
Sei stato davvero grande.
Non è da tutti. -
.
Mi sa che tocca venire a fare un sopralluogo nella pizzeria di tuo cognato. . -
.
Complimenti, che coraggio! . -
.
Immenso Giuseppe...
sono ancora a battere le mani
Bravissimo e coraggiosissimo !!!. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,219
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Sembra un sogno che si realizza. ..
La favola di Giuseppe
È tutto molto bello, davvero e ci fai sentire orgoglioni
. -
.
Davvero da applausi un esordio degno di un fuoriclasse . -
.Vai Pepperrrrrrrrrrr...sembri proprio nu pizzaiuolo....siamo felici di averti aiutato...
Grazie Carlo! Per tutto!beh che dire....non è mica da tutti sostituire un pizzaiolo professionista in un locale....appunto come hai ben detto una cosa è sfornare 5 pizze per amici e parenti peggiore delle ipotesi si fa uno spaghetto se dovesse andar male qualcosa,ma in un locale non si scherza con tanto di clientela ai tavoli.
che dire ti faccio i miei complimenti davvero,
io per esempio non avrei accettato.
e mi associo a quanto hai detto...ovvero grazie a questo splendido forum ricco di gente perbene che con i propri consigli fa si che,anche uno sprovveduto(parlo per me) dal nulla possa sfornare in casa propria una pizza degna di una pizzeria...beh tanta roba.
w la confraternità
Quoto tutto, anche lo sprovveduto (parlo per me). Hai fatto davvero un'ottima analisi del forum. E grazie!Sono senza parole. Il che non è necessariamente un male
Bravo bravo bravo! Come dico sempre quando vedo queste cose, io sarei andato nel pallone. Complimenti
Grazie Sandro. Per un attimo ci sono andato anch'io, giuro! Poi mi son detto che dovevo tenere alta la bandiera della Confraternita!Graaaande Pepper, bravissimo, complimenti. Stare dietro al bancone con la gente che aspetta per mangiare, senza essere professionisti, non è per nulla facile. Te la sei cavata egregiamente e a giudicare dal tuo aspetto e da quello delle pizze che hai sfornato è andata alla grande. Stai attento ora, prima che tuo cugino ti faccia un'offerta che non puoi rifiutare
Grazie Marco! C'è dentro anche del tuo in questo risultato. Per ora continuo col mio lavoro, che mi piace molto. Ma un giorno, chissà.....Ma bravissimo pepper.
Sei stato davvero grande.
Non è da tutti
Fatto da un grande come te, il complimento è ancora maggiore! Grazie Foc!Mi sa che tocca venire a fare un sopralluogo nella pizzeria di tuo cognato.
Magari! Facciamo qualche pizza insieme!
Grazie!Immenso Giuseppe...
sono ancora a battere le mani
Bravissimo e coraggiosissimo !!!
Valerio grazie!! Alla fine me la sono cavata, visto?Sembra un sogno che si realizza. ..
La favola di Giuseppe
È tutto molto bello, davvero e ci fai sentire orgoglioni
Senza di te non ci sarebbe stata favola! Grazie un miliardo Priore!
Grazie, gentilissimo!. -
.
Ma daiii bellissima esperienza!! E continuare?
ma... come si e rotto il polso ? .. -
satorosan.
User deleted
Tantissimi ccomplimenti ,davvero non era facile
Bravissimo. -
Francesco Efisio Cau.
User deleted
Mitico .