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So bene che in ogni città c è un fornai del cuore che fa pizzette, c è sempre la fila per entrare e l attesa a volte è lunga, decine e decine di persone di ogni età ma i più belli sono gli studenti, che arrivano con i jeans molli sotto le chiappe , la faccia beata e stanca già al mattino ma quando tengono in mano questa pizzetta bollente piegata a metà...bè li si trasformano, si rivigoriscono.
Ecco, in "quei giovani" 30 anni fa c ero anch io. Lunedì abbiamo provato a farle assaggiare ai nostri bimbi. Mercoledì le ho riprodotte. Mio marito mi ha detto "tata, sono loro" .
1 kg farina ( io polselli blu 600 oro di macina 400)
440 gr latte intero
112 acqua
80 gr licoli
10 gr ldb
23 sale
50 zucchero
30 gr latte in polvere.
30 gr di olio
30 gr burro
Impastato la sera e fatto puntare un ora poi frigorifero. Alle 15 il marito l ha tolta dal frigo (io ero all ikea) alle 18 formate e ho messo su il pomodoro alle 19 cotte e a 5 minuti dalla fine ho messo la mozza.
Edited by dany.1974 - 5/7/2018, 09:02. -
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Una versione senza licoli? Si può fare uguale? . -
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e be....a vederle sono proprio loro grandee . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Queste qui, messe in un bel buffet, fanno furore!!!
Mitica Dany. -
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Brava Dany! Da me queste sono le classiche pizzette dei compleanni E confermo che a vederle, le hai fatte uguali! . -
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Le voglioooooooooooooo . -
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Sembrano le pizzette che faccio io, ma tu sei molto più brava! . -
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Bellissime Dany!!! e te sempre bravissima!! . -
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Grazie cipollini topini carini pasticcini . -
Brunello58.
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Brava tata! . -
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Bruuuuuuuuuuuuuuu ciao tatone!
Hai notato mio marito vero? Non mi chiama per nome, solo tata. Dany solo se spendo troppo, Daniela solo quando guarda l estratto conto. -
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Grandi le pizzette dei compleanni . -
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Belle untine. -
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Ahaahaahhahahaahhahaah. -
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Mariti.......