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.sto procedendo all'impasto
ho fatto 1.5 volte i tuoi ingredienti per farne 6
solo che ho un impasto molto appiccicoso
cosa potrebbe essere? (ora è semi incordato e riposa coperto)
Hai messo lo strutto alla fine giusto? Si è assorbito tutto?
Impasta un altro po'.. Finché è incordato e soffice puoi andare e fermarti poco prima sia tenace. Stendi facendo delle pause di un paio di minuti e usa un po' di farina sotto. -
Antonio_37.
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emh
non sapendo come fare sono andato a senso ed ho messo tutto nella farina e poi l'acqua
prima di mettere l'acqua però, ho amalgamato bene il tutto. -
.emh
non sapendo come fare sono andato a senso ed ho messo tutto nella farina e poi l'acqua
prima di mettere l'acqua però, ho amalgamato bene il tutto
Fai assorbire ancora un po' lo strutto impastando.. Un po' appiccicosa comunque lo è. -
.Il Diavola con pietra originale può andar bene? Sono troppo belle e vorrei farle anche io!
Penso vada più che bene Cinzia. L'importante è raggiungere temperature abbastanza sostenute della refrattariaMolto belle. Nel fornetto non ho mai provato a farle. Qualche volta ci provo.
Grazie Silvia.. Visto che questo post è stato riesumato le ho appena rifatte 😁. -
.Molto belle. Nel fornetto non ho mai provato a farle. Qualche volta ci provo.
Grazie Silvia.. Visto che questo post è stato riesumato le ho appena rifatte 😁
[/QUOTE]
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Antonio_37.
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eccomi
allora, la pausa ha fatto bene all'impasto
ora è liscio e poco appiccicoso
l'ho appena "pirlato" un altro pò e tra poco spallino
sembrerebbe andare tutto nel verso giusto
poi, se riesco, carico delle immagini. -
.eccomi
allora, la pausa ha fatto bene all'impasto
ora è liscio e poco appiccicoso
l'ho appena "pirlato" un altro pò e tra poco spallino
sembrerebbe andare tutto nel verso giusto
poi, se riesco, carico delle immagini
Ottimo! Mi raccomando la temperatura della refrattaria!!! E quando la poggi lascia il termostato acceso e il coperchio aperto!. -
Antonio_37.
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yessss
ho il termometro laser che arriva preciso quasi (380 di massima)
non dovrebbero esserci problemi
il peggio sembra essere passato
già che ci siamo
lo strutto va a ta o freddo? e mi dicevi che dovrebbe andare dopo gli ingredienti secchi e acqua?. -
.yessss
ho il termometro laser che arriva preciso quasi (380 di massima)
non dovrebbero esserci problemi
il peggio sembra essere passato
già che ci siamo
lo strutto va a ta o freddo? e mi dicevi che dovrebbe andare dopo gli ingredienti secchi e acqua?
Visto che l'inccordatura è leggera non rischi la liquefazione per innalzamento oltre i 26 gradi quindi lo strutto va morbido e alla fine come tutti i componenti grassi. -
Antonio_37.
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perfetto
ti ringrazio!!. -
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[QUOTE=vasco-creative,21/11/2018, 21:12 ?t=75793705&st=15#entry626656783] Il Diavola con pietra originale può andar bene? Sono troppo belle e vorrei farle anche io!
Penso vada più che bene Cinzia. L'importante è raggiungere temperature abbastanza sostenute della refrattaria
Grazie, allora proverò. Per "temperature abbastanza sostenute" quali intendi? Così, giusto per avere un'idea un po' più precisa.. -
Antonio_37.
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fatte ieri, ne ho fatte 6
ho il Caliente orfano di un termostato e con termostato starato
lo sto ancora capendo, ma credo di aver steso tra i 340 e 390
sicuramente ci ha messo meno di due minuti per lato (credo sui 30 secondi circa)
ma il risultato è piaciuto
ottima ricetta, me la segno 😉.