La mia Piadina su g3 ferrari

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    CITAZIONE (Antonio_37 @ 21/11/2018, 20:30) 
    sto procedendo all'impasto
    ho fatto 1.5 volte i tuoi ingredienti per farne 6
    solo che ho un impasto molto appiccicoso
    cosa potrebbe essere? (ora è semi incordato e riposa coperto)

    Hai messo lo strutto alla fine giusto? Si è assorbito tutto?
    Impasta un altro po'.. Finché è incordato e soffice puoi andare e fermarti poco prima sia tenace. Stendi facendo delle pause di un paio di minuti e usa un po' di farina sotto
     
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  2. Antonio_37
     
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    emh
    non sapendo come fare sono andato a senso ed ho messo tutto nella farina e poi l'acqua
    prima di mettere l'acqua però, ho amalgamato bene il tutto
     
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    CITAZIONE (Antonio_37 @ 21/11/2018, 20:39) 
    emh
    non sapendo come fare sono andato a senso ed ho messo tutto nella farina e poi l'acqua
    prima di mettere l'acqua però, ho amalgamato bene il tutto

    Fai assorbire ancora un po' lo strutto impastando.. Un po' appiccicosa comunque lo è
     
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    CITAZIONE (Cinzia80% @ 21/11/2018, 19:16) 
    Il Diavola con pietra originale può andar bene? Sono troppo belle e vorrei farle anche io! :D

    Penso vada più che bene Cinzia. L'importante è raggiungere temperature abbastanza sostenute della refrattaria

    CITAZIONE (•Silvia•• @ 21/11/2018, 16:45) 
    Molto belle. Nel fornetto non ho mai provato a farle. Qualche volta ci provo.

    Grazie Silvia.. Visto che questo post è stato riesumato le ho appena rifatte 😁
     
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    CITAZIONE (•Silvia•• @ 21/11/2018, 16:45) 
    Molto belle. Nel fornetto non ho mai provato a farle. Qualche volta ci provo.

    Grazie Silvia.. Visto che questo post è stato riesumato le ho appena rifatte 😁
    [/QUOTE]
    :lol: :lol:
     
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  6. Antonio_37
     
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    eccomi
    allora, la pausa ha fatto bene all'impasto
    ora è liscio e poco appiccicoso
    l'ho appena "pirlato" un altro pò e tra poco spallino
    sembrerebbe andare tutto nel verso giusto ;)
    poi, se riesco, carico delle immagini
     
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    CITAZIONE (Antonio_37 @ 21/11/2018, 21:31) 
    eccomi
    allora, la pausa ha fatto bene all'impasto
    ora è liscio e poco appiccicoso
    l'ho appena "pirlato" un altro pò e tra poco spallino
    sembrerebbe andare tutto nel verso giusto ;)
    poi, se riesco, carico delle immagini

    Ottimo! Mi raccomando la temperatura della refrattaria!!! E quando la poggi lascia il termostato acceso e il coperchio aperto!
     
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  8. Antonio_37
     
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    yessss
    ho il termometro laser che arriva preciso quasi (380 di massima)
    non dovrebbero esserci problemi
    il peggio sembra essere passato
    già che ci siamo
    lo strutto va a ta o freddo? e mi dicevi che dovrebbe andare dopo gli ingredienti secchi e acqua?
     
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    CITAZIONE (Antonio_37 @ 21/11/2018, 21:39) 
    yessss
    ho il termometro laser che arriva preciso quasi (380 di massima)
    non dovrebbero esserci problemi
    il peggio sembra essere passato
    già che ci siamo
    lo strutto va a ta o freddo? e mi dicevi che dovrebbe andare dopo gli ingredienti secchi e acqua?

    Visto che l'inccordatura è leggera non rischi la liquefazione per innalzamento oltre i 26 gradi quindi lo strutto va morbido e alla fine come tutti i componenti grassi
     
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  10. Antonio_37
     
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    perfetto
    ti ringrazio!!
     
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    [QUOTE=vasco-creative,21/11/2018, 21:12 ?t=75793705&st=15#entry626656783]
    CITAZIONE (Cinzia80% @ 21/11/2018, 19:16) 
    Il Diavola con pietra originale può andar bene? Sono troppo belle e vorrei farle anche io! :D

    Penso vada più che bene Cinzia. L'importante è raggiungere temperature abbastanza sostenute della refrattaria

    Grazie, allora proverò. Per "temperature abbastanza sostenute" quali intendi? Così, giusto per avere un'idea un po' più precisa. :)
     
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  12. Antonio_37
     
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    fatte ieri, ne ho fatte 6
    ho il Caliente orfano di un termostato e con termostato starato
    lo sto ancora capendo, ma credo di aver steso tra i 340 e 390
    sicuramente ci ha messo meno di due minuti per lato (credo sui 30 secondi circa)
    ma il risultato è piaciuto
    ottima ricetta, me la segno 😉
     
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26 replies since 5/7/2018, 20:37   6617 views
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