Stasera mi son fatta Ucraina

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    Borsch
    Insalata russa
    Insalata di cavolo verza
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    Cena ucraina.
    Zuppa borsch
    Insalata russa
    Insalata di cavolo verza.
    Lo sò lo sò tutti credono che questi siano piatti russi ma , non e cosi, sono ucraini.

    Allora diciamo che io il borsch l ho fatto un po' così, lei mi ha detto 3 patate 3 cipolle 4 carote ecc.., io le ho pesate a gr più gr meno non cambia. Ora la mia è senza carne, ci vorrebbe un brodo di manzo e maiale.
    290 patate a cubettoni
    520 cavolo verza affettato
    Per il soffritto
    230 cipolle tritate grossolanamente
    220 carote
    1 conf barbabietole già cotte(sarebbero meglio crude ma non le ho trovate)
    1 bicchiere salsa pomodoro ( io ho usato 300 gr pomodori crudi)
    Alloro
    1 cucchiaio aceto ( meglio 3)
    1 cucchiaino di zucchero, sale, pepe.
    Fare il brodo con la carne, come è pronto toglierlo.
    Buttare nel brodo le patate e il cavolo verza, e fate cuocere 15 minuti. A parte soffriggere delicatamente cipolla e carota, aggiungere la conserva , l alloro , sale pepe ed infine la barbabietola grattuggiata. Lasciare restringere, aggiungere zucchero ed aceto e buttare nella pentola delle patate e cavolo verza. Aggiustare di sale e pepe e lasciar bollire per 10 minuti. Servire con panna acida prezzemolo tritato e crostoni di pane unti con olio aglio e prezzemolo.

    Per l insalata russa.
    4 patate grosse lessate con la buccia
    6 carote lessate con la buccia
    2 manciate di piselli bolliti.
    Pelare le carote e togliere la pelle alle patate, cubettare e mescolare con la maio , stop.
    C è chi mette cetriolini e würstel ma la mia amica mi ha detto che in ucraina non li mettono, in russia si.
     
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    presenzano (ce)

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    Mamma mia quanti bei colori e gusti.
    Dany come sempre sei super....la mangerei anche io che sono super cicciaro :wub:
     
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    Brava Dany! E che belle foto! :woot:
     
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    Chiamatemi svetlana!

    P. S le foto sono fatte con il tablet , con quello che costa dovrebbe anche stirarmi le maglie!
     
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    Bravissima Sveti! :D
    In Sicilia nell'insalata russa mettiamo anche il pesce bollito (di solito il capone) e devo dirti che acquista dignità di portata. Altrimenti senza, rimane un golosissimo contorno.
     
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    Che esplosione di colori!!

    Bravissima Dany
     
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    Grazie belli!

    Davvero? Con il pesce? Mmmhhhh, mi intriga.

    Ritaaaaa :wub: :wub:
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    Bravissima Dany!

    Ma metti anche la foto della tua amica che ti ha dato le ricette

    :shifty: :shifty: :shifty: :shifty:
     
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7 replies since 12/7/2018, 06:58   205 views
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