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Borsch
Insalata russa
Insalata di cavolo verza
Cena ucraina.
Zuppa borsch
Insalata russa
Insalata di cavolo verza.
Lo sò lo sò tutti credono che questi siano piatti russi ma , non e cosi, sono ucraini.
Allora diciamo che io il borsch l ho fatto un po' così, lei mi ha detto 3 patate 3 cipolle 4 carote ecc.., io le ho pesate a gr più gr meno non cambia. Ora la mia è senza carne, ci vorrebbe un brodo di manzo e maiale.
290 patate a cubettoni
520 cavolo verza affettato
Per il soffritto
230 cipolle tritate grossolanamente
220 carote
1 conf barbabietole già cotte(sarebbero meglio crude ma non le ho trovate)
1 bicchiere salsa pomodoro ( io ho usato 300 gr pomodori crudi)
Alloro
1 cucchiaio aceto ( meglio 3)
1 cucchiaino di zucchero, sale, pepe.
Fare il brodo con la carne, come è pronto toglierlo.
Buttare nel brodo le patate e il cavolo verza, e fate cuocere 15 minuti. A parte soffriggere delicatamente cipolla e carota, aggiungere la conserva , l alloro , sale pepe ed infine la barbabietola grattuggiata. Lasciare restringere, aggiungere zucchero ed aceto e buttare nella pentola delle patate e cavolo verza. Aggiustare di sale e pepe e lasciar bollire per 10 minuti. Servire con panna acida prezzemolo tritato e crostoni di pane unti con olio aglio e prezzemolo.
Per l insalata russa.
4 patate grosse lessate con la buccia
6 carote lessate con la buccia
2 manciate di piselli bolliti.
Pelare le carote e togliere la pelle alle patate, cubettare e mescolare con la maio , stop.
C è chi mette cetriolini e würstel ma la mia amica mi ha detto che in ucraina non li mettono, in russia si.. -
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Mamma mia quanti bei colori e gusti.
Dany come sempre sei super....la mangerei anche io che sono super cicciaro. -
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Brava Dany! E che belle foto! . -
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Chiamatemi svetlana!
P. S le foto sono fatte con il tablet , con quello che costa dovrebbe anche stirarmi le maglie!. -
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Bravissima Sveti!
In Sicilia nell'insalata russa mettiamo anche il pesce bollito (di solito il capone) e devo dirti che acquista dignità di portata. Altrimenti senza, rimane un golosissimo contorno.. -
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Che esplosione di colori!!
Bravissima Dany. -
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Grazie belli!
Davvero? Con il pesce? Mmmhhhh, mi intriga.
Ritaaaaa. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Bravissima Dany!
Ma metti anche la foto della tua amica che ti ha dato le ricette
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