-
Davide Mastai.
User deleted
Ciao A tutti, è da poco che sto "pizzando" vorrei qualche risocntro su come stendo la pizza.
Mi capita spesso che è molto fine in cento e non omogenea.
Carico un mio video di come la stendo.... consigli!!! non siate troppo severi!!!
Sullo sfondo si vede la farina barilla... ma non uso quella per fare l'impasto!!! hahahaha
. -
bonovoxpride.
User deleted
bello il cazzotto riparatore sulla toppa . -
Davide Mastai.
User deleted
A mali estremi estremi rimedi !!! 🤣🤣🤣 . -
.
Comincia con l'allungare un po' l'apretto....sembra tu faccia ancora troppa fatica ad aprire il panetto. Invece con un panetto più rilassato avresti bisogno di pochi movimenti per aprirlo . -
Davide Mastai.
User deleted
Pensa che secondo me i panetti erano troppo rilassati forse non c’ho capito tanto. 🤣
il problema è che quando faccio lo schiaffo, O perlomeno ci provo😭😭, diventa fine in centro e rischia di bucarsi.. -
.
La tocchi troppo..devi toccarla meno e con più decisione, l’hai ammaccata 200 volte girando il panetto, poi hai iniziato ad allargare girando e poi dando qualche schiaffo..troppi tocchi..per come hai fatto è normale che sia troppo fine in mezzo..anche perché continuando a toccarla per niente, allrgando, poi ti viene una stesura disuniforme, specialmente facendo uno slap senza ancora saper padroneggiare la tecnica..comunque per essere a casa vai già alla grande bravo 👍 . -
Davide Mastai.
User deleted
Grazie per i suggerimenti. Questo week ne faccio 20 di pizze cosi mi esercito. Speriamo di far mangiare gli invitati !!! 🤣🤣🤣 . -
Davide Mastai.
User deleted
L’obbiettivo è di fare una buona pizza napoletana dato che qui da me non se ne trovano. Quindi se ho capito bene devo allargare il panetto con le dita e poi fare subito, o per lo meno provarci, lo “slap “. Grazie mille per i preziosi consigli. .