-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 380
- Location
- Italia
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (MaxeGlo @ 7/1/2019, 18:47) Bellissimi.... Complimentoni proprio.. Se dovessi usare il lievito di birra quanti grammi ne metto, è puoi darmi un idea di quanto tempo ci vuole a farli dal momento che inizio ad impastare a quando sono cotti? Grazie. 😊 In genere il lievito di birra liofilizzato da utilizzare è la metà rispetto il fresco, quindi presumo che 8 grammi di fresco dovrebbero corrispondere alla quantità in ricetta. I tempi dipendono dalla temperatura dell'ambiente in cui si lavora ma considera una giornata abbondante tra impasto e doppia lievitazione, poi la cottura è di circa un quarto d'ora. Se poi non dovessi avere tempo, porta a 14 g il lievito fresco: io in effetti tendo sempre a diminuire il lievito e allungare i tempi di lievitazione ma in origine erano queste le quantità! Facci sapere! 😉
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 182
- Location
- Gardone Val Trompia
- Status
- Offline
|
|
Grazie mille Cinzia... Appena ci provo ti dico. Buon anno.
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 380
- Location
- Italia
- Status
- Offline
|
|
Di nulla! Buon anno anche a te! 😀
|
|
| .
|
17 replies since 5/8/2018, 18:11 1022 views
.