Primo post Riffa d'estate BURGER BUNS

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    380
    Location
    Italia

    Status
    Offline
    CITAZIONE (MaxeGlo @ 7/1/2019, 18:47) 
    Bellissimi.... Complimentoni proprio.. Se dovessi usare il lievito di birra quanti grammi ne metto, è puoi darmi un idea di quanto tempo ci vuole a farli dal momento che inizio ad impastare a quando sono cotti?

    Grazie. 😊 In genere il lievito di birra liofilizzato da utilizzare è la metà rispetto il fresco, quindi presumo che 8 grammi di fresco dovrebbero corrispondere alla quantità in ricetta. I tempi dipendono dalla temperatura dell'ambiente in cui si lavora ma considera una giornata abbondante tra impasto e doppia lievitazione, poi la cottura è di circa un quarto d'ora. Se poi non dovessi avere tempo, porta a 14 g il lievito fresco: io in effetti tendo sempre a diminuire il lievito e allungare i tempi di lievitazione ma in origine erano queste le quantità! Facci sapere! 😉
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    182
    Location
    Gardone Val Trompia

    Status
    Offline
    Grazie mille Cinzia... Appena ci provo ti dico. Buon anno.
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    380
    Location
    Italia

    Status
    Offline
    Di nulla! Buon anno anche a te! 😀
     
    .
17 replies since 5/8/2018, 18:11   1022 views
  Share  
.