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Grazie! Tu che sei un mago degli impasti queste devi provarle una volta.. Vedrai che buone 😋. -
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bravo bravo !! . -
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ti sei fatto un idea sbagliata... comunque il mio peggio nemico e il tempo... . -
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Grazie! 😊. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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ti sei fatto un idea sbagliata... comunque il mio peggio nemico e il tempo...
E ti capisco, fratello!
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Che spettacolo!! Potrei inserire questo piatto come antipasto nel menù di natale!! . -
.Che spettacolo!! Potrei inserire questo piatto come antipasto nel menù di natale!!
Grazie! Le abbiamo fatte per l'Immacolata e le rifaremo anche noi per Natale, ci stanno benissimo!. -
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Urca la paletta.
Mi piacciono assai :-D. -
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ho sfidato mia moglie in contemporanea,nel senso che li fa da tanti anni come gli è stato insegnato, cioè inserendo un 70% di farina e il restante di patate. Io ho fatto la tua ricetta e lei stessa ha ammesso che sono migliori, sopratutto assorbono meno olio in cottura e sono più morbidi anche se mangiati il giorno seguente, grazie . -
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E va beh, è giunto il momento. Domani le farò 💪 . -
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non ti pentirai . -
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Dobbiamo farle insieme qualche volta 😊ho sfidato mia moglie in contemporanea,nel senso che li fa da tanti anni come gli è stato insegnato, cioè inserendo un 70% di farina e il restante di patate. Io ho fatto la tua ricetta e lei stessa ha ammesso che sono migliori, sopratutto assorbono meno olio in cottura e sono più morbidi anche se mangiati il giorno seguente, grazie
Sono contento che vi siano piaciute. In effetti il segreto è tutto nella quantità di farina che va bilanciata in base a quanto assorbono le patate. Non deve essere troppa altrimenti vengono dure e gommose.
Vai Sandro! 💪. -
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Fatte ieri e confermo che sono ottime!
Davvero buone e ha ragione Totò, non assorbono per niente l'olio.
Grazie per la ricetta Peppe!
Però sono così soffici che sono molto diverse da quelle a cui sono abituato, quindi per me diventeranno un'ottima alternativa!
E ora ricomincia la lotta per trovare una ricetta più simile a quelle che mangiavo a Cosenza(ma anche dalle mie parti), che sono più "croccanti".. -
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sandro è vero noi siamo abituati a quelli più croccanti, e quindi deve mettere max 30% di patate, impastare la sera con 1/2 kg di farina 0 e 1g di lb 12g sale e acqua quanto basta per avere un impasto morbido circa un 75% sulla farina. La mattina dopo l'impasto dovrebbe essere più che raddoppiato e puoi iniziare a friggere. Questa è la ricetta che fa mia moglie . -
.sandro è vero noi siamo abituati a quelli più croccanti, e quindi deve mettere max 30% di patate, impastare la sera con 1/2 kg di farina 0 e 1g di lb 12g sale e acqua quanto basta per avere un impasto morbido circa un 75% sulla farina. La mattina dopo l'impasto dovrebbe essere più che raddoppiato e puoi iniziare a friggere. Questa è la ricetta che fa mia moglie
Che è simile a quella che facciamo.
Ma non riesco a risolvere il problema della gommosità(anche senza aspettare il giorno dopo eh).
Ma voi fate raddoppiare la massa per poi formare le ciambelle, oppure tutto appretto come Pepperino?.