-
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,221
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Online
Io ne ho trovate formato A4 a 14 cent l'una.
Voi?. -
Antonio_37.
User deleted
io uso il rotolo che taglio secondo necessità
preso su Amazon
della stessa marca (food saver) credo si siano già i sacchetti
fin ora nessun problema
ha retto gli 85 gradi per 90min senza battere ciglio. -
.
Vabbè, io non faccio testo. Uso quello che trovo, poi li metto pure tripli.
Sono curioso di sapere quello che usate voi.. -
.
Io uso i rotoli della Magic Vac, adatti alla cottura sous vide, mi trovo benissimo . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,221
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Online
Io due rotoli l'ho presi alla lidl insieme alla macchinetta . -
.
Con i rotoli mi trovo benissimo anche se è Heryberto il maestro del sottovuoto per le cose piccoline, non spreca nulla
Io invece per il sous vide tendo un po' ad abbondare...perché per quanto asciughi la carne o il pesce, la macchinetta mi tira su un po' di umidità e poi fa fatica a saldare. Allora aumento un po' la lunghezza del sacchetto e lo tengo sospeso, più basso del piano di appoggio della macchinetta, in modo che risulti più impegnativo aspirare il liquido...non so se mi sono spiegata bene ...vi metto la foto. In questo caso c'è un sacchetto già tagliato
le pere devo provare a farle perché dovrebbero venire buonissime. -
.
Mi raccomando, assicuratevi che siano adatte alla cottura. Non tutte lo sono. .