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Ciao a tutti oggi avevo un po' di tempo libero ed ho approfittato per fare questa guida x registrare molto velocemente lo sportello..
Materiale e attrezzi che servono:
6 rondelle da 5di diametro ed un cacciavite a croce e 10 minuti del vostro tempo...
Smontare le 4 viti del vetro interno
Girate montante in ferro inferiore cosi
Ora rimontiamo il vetro con le rondelle x spessorare il vetro
finito
Porta perfettamente verticale e aderente alla guarnizioni
Ciaoooooo. -
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Ah ma quindi non è una situazione ricercata apposta? È un difetto di fabbrica? Quando mi è arrivato l'F1 avevo visto un leggero "spiffero" nella parte inferiore ma pensavo fosse implementato apposta e avesse una funzione. Mi confermi che non serve a nulla ed è meglio registrare bene la posizione della porta? . -
.Ah ma quindi non è una situazione ricercata apposta? È un difetto di fabbrica? Quando mi è arrivato l'F1 avevo visto un leggero "spiffero" nella parte inferiore ma pensavo fosse implementato apposta e avesse una funzione. Mi confermi che non serve a nulla ed è meglio registrare bene la posizione della porta?
Nn so se e un difetto di fabbrica ma a me dava fastidio vederlo cosi....ed ho provato a registrarlo senza smontare tutto il forno e ci sono riuscito..Secondo me è meglio registrarlo ma per gusto personale.... -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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perfetta questa guida!
GRAZIE Matteo. -
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Grazie Matteo, semplice modo per registrare la chiusura . -
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Matteo inserisco anche il link di un'altra discussione per la regolazione delle cerniere.
https://laconfraternitadellapizza.forumfre...=65448369&st=90
Edited by fairman - 2/9/2018, 21:33. -
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Ma scusatemi... Un forno che costa 350€ e non chiude bene lo sportello? Se è un difetto si dovrebbe chiamare la ditta e farlo presente, se invece così non fosse allora lo "spiffero" servirebbe a qualcosa.. o no? . -
.Ma scusatemi... Un forno che costa 350€ e non chiude bene lo sportello? Se è un difetto si dovrebbe chiamare la ditta e farlo presente, se invece così non fosse allora lo "spiffero" servirebbe a qualcosa.. o no?
Magari serve a sfogare eventuale vapore, ma se lo si fa manualmente una volta ogni tanto durante cotture lunghe tipo pane, allora non dovrebbero esserci problemi a registrarlo che si in battuta. Ipotizzo eh. -
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Grazie per la guida, ben fatta, dettagliata e semplice da seguire!
Io però quello spiffero lo lascio, perché preferisco che il vapore possa uscire anche a sportello chiuso. Ma capisco che molti questa cosa non la vogliano.👍. -
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Allora mi sa che dovremo aspettare delucidazioni in merito a questo "spiffero" da chi ne sa più di noi...😁 Magari serve proprio per far andare via il vapore.. . -
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Be io durante cottura di pane ad alta idratazione ho addirittura condensa, si fa proprio acqua giusto sotto allo spiffero. Con lo spiffero ha appunto la possibilità di uscire. . -
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Allora avrà proprio quella funziona lì... Io sono in attesa dell'L.E... E devo prendere anche il biscotto!!! . -
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Io nn ho più condensa da quando ho fatto questo lavoro al vetro anche cuocendo la focaccia del priore idro 100%..ed le verdure e pomodori gratin..
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Bisogna chiedere a chi ne sa più di noi.. La cosa non mi suona.. . -
.Io nn ho più condensa da quando ho fatto questo lavoro al vetro anche cuocendo la focaccia del priore idro 100%..ed le verdure e pomodori gratin..
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Be certo che non hai più condensa se hai chiuso tutto
Ti rimane il vapore dentro alla camera di cottura e questo vapore non ha possibilità di uscire e condensare a meno che appunto non apri tu a mano una volta ogni tanto..