[TUTORIAL] Regolazione cerniere F1 P134H

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    517

    Status
    Offline
    Ciao a tutti oggi avevo un po' di tempo libero ed ho approfittato per fare questa guida x registrare molto velocemente lo sportello..

    Materiale e attrezzi che servono:
    6 rondelle da 5di diametro ed un cacciavite a croce e 10 minuti del vostro tempo...
    Smontare le 4 viti del vetro interno IMG_20180902_142244
    Girate montante in ferro inferiore cosiIMG_20180902_142846
    Ora rimontiamo il vetro con le rondelle x spessorare il vetroIMG_20180902_162506IMG_20180902_193748
    finito IMG_20180902_162631
    Porta perfettamente verticale e aderente alla guarnizioniIMG_20180902_141834
    Ciaoooooo :D
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,846
    Location
    Monaco di Baviera

    Status
    Offline
    Ah ma quindi non è una situazione ricercata apposta? È un difetto di fabbrica? Quando mi è arrivato l'F1 avevo visto un leggero "spiffero" nella parte inferiore ma pensavo fosse implementato apposta e avesse una funzione. Mi confermi che non serve a nulla ed è meglio registrare bene la posizione della porta?
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    517

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Elpado @ 2/9/2018, 20:08) 
    Ah ma quindi non è una situazione ricercata apposta? È un difetto di fabbrica? Quando mi è arrivato l'F1 avevo visto un leggero "spiffero" nella parte inferiore ma pensavo fosse implementato apposta e avesse una funzione. Mi confermi che non serve a nulla ed è meglio registrare bene la posizione della porta?

    Nn so se e un difetto di fabbrica ma a me dava fastidio vederlo cosi....ed ho provato a registrarlo senza smontare tutto il forno e ci sono riuscito..Secondo me è meglio registrarlo ma per gusto personale... ;)
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,219
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    perfetta questa guida!

    GRAZIE Matteo :D :D :D
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,049
    Location
    Vivo a Roma

    Status
    Offline
    Grazie Matteo, semplice modo per registrare la chiusura :)
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    611

    Status
    Offline
    Matteo inserisco anche il link di un'altra discussione per la regolazione delle cerniere.
    https://laconfraternitadellapizza.forumfre...=65448369&st=90

    Edited by fairman - 2/9/2018, 21:33
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    115
    Location
    Anzio (RM)

    Status
    Offline
    Ma scusatemi... Un forno che costa 350€ e non chiude bene lo sportello? Se è un difetto si dovrebbe chiamare la ditta e farlo presente, se invece così non fosse allora lo "spiffero" servirebbe a qualcosa.. o no?
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,846
    Location
    Monaco di Baviera

    Status
    Offline
    QUOTE (Spiro @ 2/9/2018, 21:32) 
    Ma scusatemi... Un forno che costa 350€ e non chiude bene lo sportello? Se è un difetto si dovrebbe chiamare la ditta e farlo presente, se invece così non fosse allora lo "spiffero" servirebbe a qualcosa.. o no?

    Magari serve a sfogare eventuale vapore, ma se lo si fa manualmente una volta ogni tanto durante cotture lunghe tipo pane, allora non dovrebbero esserci problemi a registrarlo che si in battuta. Ipotizzo eh
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,807
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    Grazie per la guida, ben fatta, dettagliata e semplice da seguire! :woot:

    Io però quello spiffero lo lascio, perché preferisco che il vapore possa uscire anche a sportello chiuso. Ma capisco che molti questa cosa non la vogliano.👍
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    115
    Location
    Anzio (RM)

    Status
    Offline
    Allora mi sa che dovremo aspettare delucidazioni in merito a questo "spiffero" da chi ne sa più di noi...😁 Magari serve proprio per far andare via il vapore..
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,846
    Location
    Monaco di Baviera

    Status
    Offline
    Be io durante cottura di pane ad alta idratazione ho addirittura condensa, si fa proprio acqua giusto sotto allo spiffero. Con lo spiffero ha appunto la possibilità di uscire.
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    115
    Location
    Anzio (RM)

    Status
    Offline
    Allora avrà proprio quella funziona lì... Io sono in attesa dell'L.E... E devo prendere anche il biscotto!!!
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    517

    Status
    Offline
    Io nn ho più condensa da quando ho fatto questo lavoro al vetro anche cuocendo la focaccia del priore idro 100%..ed le verdure e pomodori gratin..
    .
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    115
    Location
    Anzio (RM)

    Status
    Offline
    Bisogna chiedere a chi ne sa più di noi.. La cosa non mi suona..
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,846
    Location
    Monaco di Baviera

    Status
    Offline
    QUOTE (Mettwy [Matteo] @ 2/9/2018, 22:40) 
    Io nn ho più condensa da quando ho fatto questo lavoro al vetro anche cuocendo la focaccia del priore idro 100%..ed le verdure e pomodori gratin..
    .

    Be certo che non hai più condensa se hai chiuso tutto :D

    Ti rimane il vapore dentro alla camera di cottura e questo vapore non ha possibilità di uscire e condensare a meno che appunto non apri tu a mano una volta ogni tanto.
     
    .
27 replies since 2/9/2018, 19:04   1523 views
  Share  
.