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#laconfraternitadellapizza #LCDP #effeuno #sunmix #polselli_la_farina
Impasto metodo indiretto con planetaria emilia-spyce.
Pasta di riporto (PdR): Farina polselli "classica" idro 65%, sale 50gr/lt, lievieto di birra fresco 0,5 gr/lt. maturazione 24h
Impasto finale: Maturazione 24h di cui
puntata: 2h a .t.a. e 16h in frigo appretto: 6h a t.a. 27°C
Pesetti da 250 gr ciascuno.
Ricetta: Farina Polselli "Classica" Sacco Blu idratazione 70% sale 50 gr/lt lievito di birra fresco 0.5 gr/lt PdR 9% sul peso dell'impasto totale
Cottura in forno F1 p134h configurazione: triplo vetro, resistenza cielo 1,9 Kw e by-pass attivo. Tempo di cottura circa 60".
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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La prima! La prima! La voglio!
Mamma che hai fatto, Giova'!
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