-
.
#laconfraternitadellapizza #LCDP
#effeuno #sunmix #polselli_la_farina
Margherita con fior di latte Caseificio Leone e San Marzano DOP dell'agro Sarnese
Mix di farine Polselli Blu e Dalla Giovanna Panettone Z con un w di 400 usando il calcoMix ho mixato le farine arrivando ad un w di 330
per 12 panielli
Farina: 1840 g
Acqua: 1104 g a circa 5/6 gradi
Sale: 55 g
Lievito di birra fresco: 2,3 g
ho impastato con delle pause con pieghe ogni 15 min per 3 volte e via di frigo per 25 ore a temperatura 4®, staglio a freddo ed appretto di 5 ore a t.a. cottura in FAL a 500® circa 60sec circa la cottura. -
.
Molto bella, complimenti. Hai scelto farina bella forte... Come ti sei trovato in stesura? . -
.
Complimenti, è bellissima! . -
.Molto bella, complimenti. Hai scelto farina bella forte... Come ti sei trovato in stesura?
per fare le 30 ore con i 330w mi sono trovato da dio, la stesura è stata perfetta, ed anche il sapore era davvero ottimo, fai conto che le farine tipo molino dalla giovanna " la napoletana" si aggira sui 300/320w
ps Grazie mille ad entrambi. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,221
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Online
Bella Saverio!!!!
Scusa il ritardo. -
.
Grazie Ettoreee .