-
Barbibenvi.
User deleted
RIFFA D’ESTATE
7 *SETTIMANA
N.7 SUNMIX
Chiudiamo la riffa con la ricetta anti spreco...
SALSA CONTADINA CON POMODORI VERDI
INGREDIENTI
KG 2,5 verdure assortite tra carote ,cipolle rosse,peperoni,sedano,pomodori verdi
Per infusione
150 gr sale
200 gr aceto
Per scottatura
1600 gr acqua
500 gr aceto
200 gr zucchero
Per riempimento
Oliodi girasole e di oliva
Procedimento
Lavare e pulire le verdure e tritarle finemente a coltello o con il cutter. Metterle quindi in infusione con aceto e sale per una notte. Il giorno dopo scolare e mettere a scottare per 20 Minuti nella soluzione di aceto acqua e zucchero portata precedentemente a bollore. A questo punto scolare bene e riempire i vasi pressando bene la salsina. Aggiungere a riempimento olio di girasole e di oliva scaldati , avendo cura di farlo scendere nel vaso. Chiudere i vasi e sterilizzare per un ora.
È una salsa tuttofare.... bruschette, polenta, salumi, formaggi, carne e pesce....
#laconfraternitadellapizza #LCDP #effeuno #sunmix #polselli_la_farinaAttached Image. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,221
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Online
Fantastico che si possa anche conservare a lungo . -
Barbibenvi.
User deleted
Grazie ragazzi... sono mancata un po’ .