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Molto originale Marco, ottima idea! E in effetti anch'io come gli altri pensavo l'avessi realizzata diversamente. . -
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Mi sa che hai spiazzato un po' tutti Immaginavo il classico cornicione riempito e rivoltato, e invece si trattava di due originalissimi salsicciotti ripieni. Belli anche i tagli, funzionali all'estetica ed anche alla cottura immagino. Applausi 👏👏 . -
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👏👏👏👏 Davvero belle, bravo!! . -
.Ma che bella realizzazione Marco! Guardandola mi ero fatto tutta un'altra idea, non avrei mai pensato ai due panetti rettangolari per il cornicione. Complimenti, è un'idea geniale! La proverò di certo!
Grazie Pepper!
Prova e facci sapere. Magari fai la variante con la nduja
Grazie FrancoMa che bella
Come Peppe, anche io mi ero fatto un'idea differente! Hai ragione, è molto scenografica e per eventi è simpatica da presentere!! Mi sa che la faccio questo weekend per una festicciola che hanno organizzato mio figlio con gli amichetti. Grazie Marco
Grazie a te Giuseppe. Mi raccomando, postaci le fotoCiao Marco, prima di tutto complimenti per questa tua spiegazione certosina che guida chiunque, anche i meno esperti, nella realizzazione di questa originalissima pizza ad effetto stravolgente. Fa venire voglia, a mio avviso, anche a coloro che non hanno grande empatia con questa tipologia di cibo, di dargli un bel morso. Davvero ben riuscita, sei come al solito capace di grandi realizzazioni. Complimenti ancora...un saluto.
Grazie Ale, troppo gentile
Grazie BestComplimenti per l'idea e la realizzazione, da provare assolutamente.
Ti ringrazio e facci sapere, ok?
Grazie Joe 😸WOOOHH magico Merlino ,queste andranno nel libro del Fratacchione ma di brutto di brutto .
Bello tutto il post come me .
Grande si l'effetto sara' pure semplice come dici, ma questa e' fatta con il compasso ed e' cotta ad hoc.Bravo Marco. (IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff8817422/I_LOVE_FEC_0.jpg)
Grazie Cosimo, sarebbe per me un grande onore
Compasso dici? Nooooo, tutto merito delle teglia tonda
Tu
mi
hai
fatto
arrossire
per
davvero
!
Grazie Bru
Grazie Mimmooooo. -
.Idea veramente spettacolare! Unico dubbio, 20 minuti di cottura sembrano tanti, come l'hai trovata? Si è seccata un po'? Secondo te si può cuocere meno tempo a tipo 250?
Grazie El. Ottima domanda, me lo ero chiesto anch'io. Poi ho realizzato che 20 minuti per quasi un chilo d'impasto non sono poi così tanti. E ho preferito optare per una temperatura più bassa e un tempo più lungo anche per timore che la parte d'impasto all'interno del cornicione potesse rimanere cruda. Non era per nulla secca, croccante fuori, morbida dentro, probabilmente anche grazie alla presenza dell'olio e all'alta idratazione.
Certo, si potrebbe fare un tentativo a 250 gradi. Facciamo qualche prova e teniamoci aggiornati.
Grazie MatteoTu non sei solo un mago... Ma sei un maestro del cornicione ripieno..
Ecco, idem con Brunello 😊
Grazie Mettwy
Ciao Babbo, siii, prova e facci sapere che te ne pareMolto originale Marco, ottima idea! E in effetti anch'io come gli altri pensavo l'avessi realizzata diversamente.
Grazie Sandro.
Adesso però mi hai incuriosito. Come pensavi l'avessi realizzata?Mi sa che hai spiazzato un po' tutti Immaginavo il classico cornicione riempito e rivoltato, e invece si trattava di due originalissimi salsicciotti ripieni. Belli anche i tagli, funzionali all'estetica ed anche alla cottura immagino. Applausi 👏👏
Ho fatto una bella finta eh? Grazie Gió
Grazie Spiro
Grazie Carlo, troppo gentile
Grazie Carlo, troppo gentile. -
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Sinceramente avevo pensato alla stessa soluzione descritta da Giovantus. Al salsicciotto da sovrapporre, non ci sarei mai arrivato. . -
.Sinceramente avevo pensato alla stessa soluzione descritta da Giovantus. Al salsicciotto da sovrapporre, non ci sarei mai arrivato.
Troppo semplice la cosa carina poi è che ti puoi staccare un pezzetto di cornicione pretagliato, trovandoti di fatto in mano una rondellina farcita. Per questo è ideale per un buffet. -
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Esatto! Infatti questa cosa la userò sicuramente in un'occasione del genere. . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Ma sai, Marco, me la riguardavo proprio ieri e devo dire che è una preparazione letteralmente SUPERBA!
Bravissimo. -
.Ma sai, Marco, me la riguardavo proprio ieri e devo dire che è una preparazione letteralmente SUPERBA!
Bravissimo
Grazie Chef, troppo buono 🙏🏻🙏🏻🙏🏻.