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Buon giorno,
credo che ognuno di noi dopo un po di esperienza conosca l'importanza dell'uso del sale nell'impasto, quantita' in rapporto al sapore, temperatura, tempi etc etc etc .
voglio condividere con voi amici della confraternita questa tipologia di sale che mi e' stata consigliata dal noto pizzaiolo Antonino esposito di Sorrento con il quale ho avuto il piacere di scambiare quattro chiacchiere.
Vi consiglio a chi non lo conoscesse di provarlo......io l'ho trovato fantastico..
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ciao,
che differenze hai notato nel risultato finale a prodotto finito e nel processo di lievitazione/maturazione?
grazie. -
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Sara' impressione ma mi e' sembrato un impasto piu' stabile.
difficilmente il panetto si rilassa oltre il dovuto.... ripeto forse e' solo una mia impressione. -
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quanti g/l usi nei tuoi impasti? . -
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estate arrivo a 50/55 gr..
inverno 40/45 gr.. -
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Interessante. Io ho sempre quella paura “psicologica” della quantità di sale. In genere non supero mai i 40 . -
Samuel Dodee.
User deleted
Come mai hai aperto il thread nella sezione "Dolci della tradizione"? 🤔 . -
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Il famoso pizzico di sale che si mette anche nei dolci? . -
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perche' ho sbagliato...chiedo umilmente scusa . -
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Dove è possibile acquistarlo? . -
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Su internet trovi vari negozi..... ultima volta prrso su Amazon . -
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Scusate la domanda: il prezzo al chilo? . -
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Dipende dal sito 4/5 euri e’ da usare solo per gli impasti . -
.Dipende dal sito 4/5 euri e’ da usare solo per gli impasti
Quindi dieci volte il costo di un chilo di sale "normale". Solo a me sembra assurdo?
Considera che al 99,5%(almeno) sempre di cloruro di sodio si tratta.... -
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Har ragione purtroppo questo e’ il prezzo come ti dicevo lo uso solo x pizzare .