-
.
Buongiorno a tutti, questa è la mia ultima "creatura" sous vide: SPOILER (clicca per visualizzare)
Ho preso al supermercato un pezzo di fesa di tacchino da circa 1 kg, l'ho lavata, asciugata e cosparsa con un trito di erbette (salvia, rosmarino, origano e timo..tutto rigorosamente secco).
L'ho messa sottovuoto e lasciata in frigo per 24 ore, poi l'ho cotta a 60° per 6 ore.
Abbattuta in miscela frigorifera di ghiaccio e sale e messa in frigo.
Questa è la fesa nel suo bagnetto a -18° :
E questa è la fesa fredda, una volta tolta dal sottovuoto:
L'abbiamo mangiata come fosse un roastbeef, cioè affettata sottilmente e lasciata fredda di frigo:
Morbidissima, succosissima, tenerissima, buonissima
Ah..io il sale lo uso poco, ma con la cottura sous vide proprio non lo uso...mettendo altre spezie ed odori la carne viene saporita ugualmente, anzi...bisogna anche stare attenti a non mettere troppe spezie altrimenti si rischia di rendere il piatto poco gradevole. -
.
Woooooow. Questa è fantastica . -
.
ciao MImmooooooooooooooooooo
grazie. -
.
Roby Roby... Grande risultato! . -
Antonio_37.
User deleted
questa me l'ero persa
solo che non mi fa vedere le foto, non le carica. -
.questa me l'ero persa
solo che non mi fa vedere le foto, non le carica
È il tuo cellulare che prova a proteggerti. O meglio prova a proteggersi da un morso. -
.
. -
Antonio_37.
User deleted
È il tuo cellulare che prova a proteggerti. O meglio prova a proteggersi da un morso
ahahahahaah
può essere sai
ho aperto il post da pc, e....
....scusate un attimo, ho un monitor da digerire.....