Farina Nuvola della Caputo

la fine d'era tradizionale?

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    Da un articolo su Scatti di Gusto, Sorbillo ed altri quotati e famosi pizzaioli napoletani a quanto pare stanno cedendo alla 'modernità' del canotto.

    Il discorso non è solo legato al canotto in sè quanto a fare una pizza con sofficità, digeribilità ed alveolatura spinta.

    Sapete se la Caputo vende già questo Nuvola?
     
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    Una notizia cosi' la puoi trovare solo su quelle riviste dove meta' delle pagine e' pubblicita' e l'altra meta parla di ricette e/o locali che per puro caso usano la medesima farina gia' pubblicizzata ,da li' nasce l'espressione ma CHE PIZZE . No cmq non lo so.So che nuvole e nuvolette sono le pizza da urlo di un tal Notturno Italiano .


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    Sembra che ancora non sia in vendita........in effetti mancava solo la farina da canotto :D .....ad ogni modo sono curioso di vedere che le "specifiche"
     
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    Pare abbiano aggunto un lievitante detto il centrfugas ,il quale sembra abbia la capacita di andare verso l'esterno del disco pizza. :B):

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  5. ScorpioU1000
     
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    CITAZIONE (cosimo747 @ 5/10/2018, 23:53) 
    Una notizia cosi' la puoi trovare solo su quelle riviste dove meta' delle pagine e' pubblicita' e l'altra meta parla di ricette e/o locali che per puro caso usano la medesima farina gia' pubblicizzata ,da li' nasce l'espressione ma CHE PIZZE . No cmq non lo so.So che nuvole e nuvolette sono le pizza da urlo di un tal Notturno Italiano .


    (IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff8817422/I_LOVE__XFEC_0.jpg)

    Sante parole... poi quando le pubblicità sono occultate e si spacciano per notizie, consigli od altro.... È proprio odioso ci si dovrebbe sotterrare...

    Centrifugas?

    Ci hanno messo una lavatrice dentro? :lol:
     
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    Beh.... però so' belle soddisfazioni, DIGIAMOLO!

    :D
     
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 4/11/2018, 11:53) 
    Beh.... però so' belle soddisfazioni, DIGIAMOLO!

    :D

    Mi pare sentire la voce di tal Larrrrusssa :lol: :lol: :lol:



    Edited by cosimo747 - 4/11/2018, 12:07
     
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    Be anche solo "caduta del tabù dell’utilizzo di farine diverse dalla 00 e dalla 0" sarebbe già un gran cosa..
     
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    Meh ma la pizza ognuno la fa' come preferisce ,e' che poi non e' che ti puoi inventare grani trovati nelle tombe egizie o cose del genere . La farina e' quella di la' non si scappa ,se poi Antimo si e' inventato la nuvola e' solo perche' ha letto e visto sul sul nostro forum certe pizze che... l'avranno ispirato.Fidati che sara' andata cosi'. ;)
     
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8 replies since 5/10/2018, 12:33   2736 views
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