-
.
Da un articolo su Scatti di Gusto, Sorbillo ed altri quotati e famosi pizzaioli napoletani a quanto pare stanno cedendo alla 'modernità' del canotto.
Il discorso non è solo legato al canotto in sè quanto a fare una pizza con sofficità, digeribilità ed alveolatura spinta.
Sapete se la Caputo vende già questo Nuvola?. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Una notizia cosi' la puoi trovare solo su quelle riviste dove meta' delle pagine e' pubblicita' e l'altra meta parla di ricette e/o locali che per puro caso usano la medesima farina gia' pubblicizzata ,da li' nasce l'espressione ma CHE PIZZE . No cmq non lo so.So che nuvole e nuvolette sono le pizza da urlo di un tal Notturno Italiano .
. -
.
Sembra che ancora non sia in vendita........in effetti mancava solo la farina da canotto .....ad ogni modo sono curioso di vedere che le "specifiche" . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Pare abbiano aggunto un lievitante detto il centrfugas ,il quale sembra abbia la capacita di andare verso l'esterno del disco pizza.
. -
ScorpioU1000.
User deleted
Una notizia cosi' la puoi trovare solo su quelle riviste dove meta' delle pagine e' pubblicita' e l'altra meta parla di ricette e/o locali che per puro caso usano la medesima farina gia' pubblicizzata ,da li' nasce l'espressione ma CHE PIZZE . No cmq non lo so.So che nuvole e nuvolette sono le pizza da urlo di un tal Notturno Italiano .
(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff8817422/I_LOVE__XFEC_0.jpg)
Sante parole... poi quando le pubblicità sono occultate e si spacciano per notizie, consigli od altro.... È proprio odioso ci si dovrebbe sotterrare...
Centrifugas?
Ci hanno messo una lavatrice dentro?. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,220
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Online
Beh.... però so' belle soddisfazioni, DIGIAMOLO!
. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Mi pare sentire la voce di tal Larrrrusssa
Edited by cosimo747 - 4/11/2018, 12:07. -
.
Be anche solo "caduta del tabù dell’utilizzo di farine diverse dalla 00 e dalla 0" sarebbe già un gran cosa.. . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Meh ma la pizza ognuno la fa' come preferisce ,e' che poi non e' che ti puoi inventare grani trovati nelle tombe egizie o cose del genere . La farina e' quella di la' non si scappa ,se poi Antimo si e' inventato la nuvola e' solo perche' ha letto e visto sul sul nostro forum certe pizze che... l'avranno ispirato.Fidati che sara' andata cosi'. .