-
.
Carissimi confratelli, Sabato ho fatto ben 20 pizze una dietro l'altra con forno f1 p134ha e biscotto, termostati a 450 platea e cielo che dire, un risultato
eccezionale per la prima esperienza con il biscotto, ho usato l'impasto di giancarlo casa adattato per ottenere 20 palline da 180 grammi.SPOILER (clicca per visualizzare)
di fronte a casa mia c'è una pizzeria molto frequentata che fa un ottima scrocchiarella con cornicione vuoto e croccante, chiedo ai più esperti se lo strutto o l'olio di semi mi puo aiutare a replicare quel risultato.. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,221
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Ciao e scusa il ritardo.
Per svuotare i cornicioni devi aumentare la "botta di calore". Quindi, aumenta un pochino la platea del forno
. -
.
Ciao notturno, con refrattarga originale orientativamente come impostare i termostati?
Grazie..