Prime scrocchiarelle

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    Carissimi confratelli, Sabato ho fatto ben 20 pizze una dietro l'altra con forno f1 p134ha e biscotto, termostati a 450 platea e cielo che dire, un risultato
    eccezionale per la prima esperienza con il biscotto, ho usato l'impasto di giancarlo casa adattato per ottenere 20 palline da 180 grammi.



    di fronte a casa mia c'è una pizzeria molto frequentata che fa un ottima scrocchiarella con cornicione vuoto e croccante, chiedo ai più esperti se lo strutto o l'olio di semi mi puo aiutare a replicare quel risultato.
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    Ciao e scusa il ritardo. :)

    Per svuotare i cornicioni devi aumentare la "botta di calore". Quindi, aumenta un pochino la platea del forno

    ;)
     
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    Ciao notturno, con refrattarga originale orientativamente come impostare i termostati?
    Grazie.
     
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2 replies since 8/10/2018, 19:32   564 views
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