[TUTORIAL] Come trattare le teglie in ferro blu

Video by Brunello (the best)

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    Credete sia recuperabile questa teglia?
     
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    CITAZIONE (Brunello58 @ 10/10/2018, 22:03) 
    Queste sono le teglie bruciate a Prior Ettore.
    :)
    (IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff9951724/F...81F9E8D07A.jpeg)

    Ottimo lavoro 😂
     
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  3. Brunello58
     
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    CITAZIONE (Nicola Londino @ 10/10/2018, 22:36) 
    IMG_20181010_222632
    Credete sia recuperabile questa teglia?

    Impasto attaccato?
     
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    No!!! Utilizzata più volte senza fare la bruciatura e poi lavata e asciugata
     
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  5. Brunello58
     
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    CITAZIONE (Nicola Londino @ 10/10/2018, 22:57) 
    No!!! Utilizzata più volte senza fare la bruciatura e poi lavata e asciugata

    Prova a fare una bella raschiata, prima con sale grosso poi col fino aiutandoti con carta tipo scottex. Alla fine, un paio di bruciature. Non mi sembra così rovinata. :)
     
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    CITAZIONE (Brunello58 @ 10/10/2018, 23:04) 
    CITAZIONE (Nicola Londino @ 10/10/2018, 22:57) 
    No!!! Utilizzata più volte senza fare la bruciatura e poi lavata e asciugata

    Prova a fare una bella raschiata, prima con sale grosso poi col fino aiutandoti con carta tipo scottex. Alla fine, un paio di bruciature. Non mi sembra così rovinata. :)

    Quando raschio mi aiuto anche con un filo d'olio?
     
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  7. Brunello58
     
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    CITAZIONE (Nicola Londino @ 10/10/2018, 23:09) 
    CITAZIONE (Brunello58 @ 10/10/2018, 23:04) 
    Prova a fare una bella raschiata, prima con sale grosso poi col fino aiutandoti con carta tipo scottex. Alla fine, un paio di bruciature. Non mi sembra così rovinata. :)

    Quando raschio mi aiuto anche con un filo d'olio?

    Direi di no, ho sempre fatto senza.
     
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    novara ( cameri )

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    bravo brunelllloooo bel video.. meglio di 1000 post! poco olio era relativo!
     
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  9. Marcos Marshall
     
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    Ottimo brunello! Bel video! 😉
     
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    CITAZIONE (Brunello58 @ 10/10/2018, 12:29) 
    Che onore! :lol:

    ho eseguita la bruciatura con molto più olio di quello che vedo usare nel video, la teglia non rilascia sporco, è molto scivolosa al tatto, ma è tutta macchiata, in alcuni punti non è così antiaderente, posso recuperarla in qualche modo?
     
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  11. Brunello58
     
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    CITAZIONE (epizzemie @ 11/10/2018, 11:13) 
    ho eseguita la bruciatura con molto più olio di quello che vedo usare nel video, la teglia non rilascia sporco, è molto scivolosa al tatto, ma è tutta macchiata, in alcuni punti non è così antiaderente, posso recuperarla in qualche modo?

    Ma ci hai già pizzato?
     
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    CITAZIONE (Brunello58 @ 11/10/2018, 16:22) 
    CITAZIONE (epizzemie @ 11/10/2018, 11:13) 
    ho eseguita la bruciatura con molto più olio di quello che vedo usare nel video, la teglia non rilascia sporco, è molto scivolosa al tatto, ma è tutta macchiata, in alcuni punti non è così antiaderente, posso recuperarla in qualche modo?

    Ma ci hai già pizzato?

    si con tutte e due le teglie,
    in una ho fatto la pizza in teglia, e la pizza a fine cottura è scivolata via
    nell'altra ho cotto il pane, 55min due pani si sono attaccati, solo uno ha lasciato una piccola crosta aderente alla teglia
     
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    Vogliamo solo Brunelloooooo!!!
     
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  14. Brunello58
     
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    CITAZIONE (epizzemie @ 11/10/2018, 16:38) 
    CITAZIONE (Brunello58 @ 11/10/2018, 16:22) 
    Ma ci hai già pizzato?

    si con tutte e due le teglie,
    in una ho fatto la pizza in teglia, e la pizza a fine cottura è scivolata via
    nell'altra ho cotto il pane, 55min due pani si sono attaccati, solo uno ha lasciato una piccola crosta aderente alla teglia

    Per curiosità, perché hai cotto il pane in teglia ed a quanti gradi? E mi sono perso o non ho letto in che forno? Rispondo e poi rileggo, oggi sono pigro, sarà il tempo grigio. :D
     
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    CITAZIONE (Brunello58 @ 11/10/2018, 16:56) 
    CITAZIONE (epizzemie @ 11/10/2018, 16:38) 
    si con tutte e due le teglie,
    in una ho fatto la pizza in teglia, e la pizza a fine cottura è scivolata via
    nell'altra ho cotto il pane, 55min due pani si sono attaccati, solo uno ha lasciato una piccola crosta aderente alla teglia

    Per curiosità, perché hai cotto il pane in teglia ed a quanti gradi? E mi sono perso o non ho letto in che forno? Rispondo e poi rileggo, oggi sono pigro, sarà il tempo grigio. :D

    cottura con effeuno Le, a 225 gradi platea e cielo 55min
    cotto in teglia per contenere i pani da 440g per paura sbordassero oltre la pietra :-)
     
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146 replies since 10/10/2018, 10:59   12378 views
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