-
.
Buonasera confratelli, per stasera Napoletane;
Impasto diretto 24 ore tutto ta. Impasto a mano
farina petra panettone (non avevo altro in casa)
idro 67%
Sale 50g/l
Ldb da calcolapizza
Impasto ore 18 del sabato, puntata fino alle 14 della domenica, rigenero e alle 17 staglio e apretto fino alle 19. Ho dovuto fare il rigenero, perché ho sbagliato a pesare il ldb. . Invece di 0.22g ho messo 2.2g.... comunque sono venute ottime! !!!! Le foto!
image hosting free no registration
image hosting
[img]http
[url=https://postimages.org/]
L'ultima era tonda. ma non ho spolverato la paletta e si è un po appiccicata😊😊😊. -
.
Bravissima Mary,
Dove hai cotto prima di scannellare?
Grz. -
.
Bellissimeeeeee!!!😉👍👍🔝🔝🔝😊 . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,222
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Mammamia..... questa tecnica rende del tutto inutile il forno.... è pazzesca!
Brava Merina!
. -
.
Che bella la Margherita, sembra un cuore . -
.
ciao!! Ho cotto nel testo😊
Hahahaha ho spolverate poco la pala, e mi si èappiccicata un pochino. Ma senna fatte apposra😉😉
Grazie a tutti! !!! Emmmm si, il risultato non è malaccio il cornicione è morbido, quasi.... ma dico quasi scioglievole😊😆😆😆. -
.
Mi ero perso il post. Bravissima! . -
.
Grazie!!!!. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Ciao Merinaaa che belle pizze fai bea . -
.
Anca sensa fornoooooo
Ciao Cosimoooooooo.