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Vi state allenando con i panettoni?
Intanto mi faccio dei pan brioches all uvetta!
Brioches Danielotte(😂😂) cioccolato bianco e uvetta
400 gr Polselli gialla( w 360)
100 Polselli germe
150 pm ( senza si fa 15 gr ldb 100 farina + 50 acqua da aggiungere alla ricetta)
285 latte
110 zucchero
2 uova
1 tuorlo
100 gr di burro
6 gr di sale
1 vaniglia
Scorza di un arancia e di un limone
120 gr uvetta
100 gr di cioccolato bianco tritato finissimo.
Incordare lasciando per ultimo il burro e gli aromi.
Lasciare lievitare, ci vorranno 5 orette a ta, se mettete al tiepidino ci vorrą meno tempo.
Spezzare in 2 parti o 3 e fare poi le 2 o 3 treccie., lasciare lievitare, spruzzare di latte o di uova e panna.
Se volete fare riposino in frigo fate pu tare 3 ore poi mettete in frigo, il giorno dopo lasciate acclimatare per 3 orette, spezzare formare e rilasciare lievitare
Č semplice da fare ma č stpenda e i sacchettata si mantiene 7 giorni .
Cuocere 10 minuti a 130 gradi con vapore( chi ha la funzione rigeneravapore meglio)
10 minuti ventilato e vapore a 150
15 minuti stitico😁( statico) a 160
10 statico a 180 ( coprire se imbrunisce troppo)
5 minuti 180 sfessurato
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Bellissima realizzazione. . -
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Uč grazie bello . -
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Hanno un aspetto meraviglioso . -
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Č buonissima davvero anche dopo 10 giirni . -
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Brava Dany Pizza Colt !! .
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Che belle Dany!
La PM č solida?. -
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Grazie belli, si si , pm solida .