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Ciao a tutti confratellissimi.
Mentre sono in astinenza impastatoria causa condanna definiva al matrimonio l altra sera sono stato in una pizzeria vicino casa dei miei, precisamente a Vairano Scalo (na metropoli ) per capirci uscita Caianello della A1.
Ragazzi a parte la gioia di avere una pizzeria che fa pizza napoletana vicino casa.....la gioia vera è stata all assaggio.
Pizze visivamente belle ma comuni a tante altre, impasto molto soffice e privo di gomma e dopo poche ore eravamo di nuovo affamati.
Ma la particolarità che aveva e la cui causa chiedo DISPERATAMENTE a tutti voi è questa:l'impasto risultava quasi dolce al gusto.
Notate, non assenza di sale (non era lo sciapo della mancanza di sale) ma dolce proprio.
Era ottimo. Abbiami finito tutti i cornicioni.
A cosa può essere dovuto?
Che ingrediente/tipi di farina/miglioratore in genere può dare questo effetto?
Aiutatemiiiiiii
P.s. nessuna foto delle Pizze che avevo il cell a casa e no mi pareva bello appropriarmi di quello di qualche commensale e scattare millemila foto ma vi metto il link del sito e della pagina FB
www.lucianopignataro.it/a/pizzeria...nora-ce/148926/
Andate in basso ci sono foto dei panielli e dice che usank Caputo e idro molto alte.
(P.S.dice vairano patenora ma in realtà è vairano scalo)
www.tripadvisor.it/Restaurant_Revi...a_Province.html. -
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Ho trovato il sito
www.hashtagpizzaincantina.it/blog/. -
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Semola rimacinata di grano duro? . -
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Foca e' possibile sia la maizena. . -
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Mimmo, sinceramente non ne ho idea... . -
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Grazie Mimmo per la segnalazione, il mese prossimo ci andrò! . -
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Forse la prossima settimana ci rotorno e placco il pizzaiolo.
Proprio nel senso fisico.