Pizzeria Hastag Vairano Scalo

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    Ciao a tutti confratellissimi.

    Mentre sono in astinenza impastatoria causa condanna definiva al matrimonio :B): l altra sera sono stato in una pizzeria vicino casa dei miei, precisamente a Vairano Scalo (na metropoli :lol: ) per capirci uscita Caianello della A1.
    Ragazzi a parte la gioia di avere una pizzeria che fa pizza napoletana vicino casa.....la gioia vera è stata all assaggio.
    Pizze visivamente belle ma comuni a tante altre, impasto molto soffice e privo di gomma e dopo poche ore eravamo di nuovo affamati.

    Ma la particolarità che aveva e la cui causa chiedo DISPERATAMENTE a tutti voi è questa:l'impasto risultava quasi dolce al gusto.
    Notate, non assenza di sale (non era lo sciapo della mancanza di sale) ma dolce proprio.
    Era ottimo. Abbiami finito tutti i cornicioni.

    A cosa può essere dovuto?
    Che ingrediente/tipi di farina/miglioratore in genere può dare questo effetto?
    Aiutatemiiiiiii


    P.s. nessuna foto delle Pizze che avevo il cell a casa e no mi pareva bello appropriarmi di quello di qualche commensale e scattare millemila foto ma vi metto il link del sito e della pagina FB

    www.lucianopignataro.it/a/pizzeria...nora-ce/148926/

    Andate in basso ci sono foto dei panielli e dice che usank Caputo e idro molto alte.

    (P.S.dice vairano patenora ma in realtà è vairano scalo)


    www.tripadvisor.it/Restaurant_Revi...a_Province.html
     
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    Ho trovato il sito

    www.hashtagpizzaincantina.it/blog/
     
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    Semola rimacinata di grano duro? :D
     
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    Foca e' possibile sia la maizena.
     
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    Mimmo, sinceramente non ne ho idea...
     
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    Grazie Mimmo per la segnalazione, il mese prossimo ci andrò!
     
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    Forse la prossima settimana ci rotorno e placco il pizzaiolo.
    Proprio nel senso fisico :ph34r:
     
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6 replies since 3/11/2018, 21:31   137 views
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