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Sarah Cinesca.
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Guardavo se qualcuno conosce il metodo migliore di aggiungere frutta secca o altra frutta ammollata agli impasti. Meglio a inizio impasto o a impasto già formato? Se rompendosi cede acqua all'impasto e fa aumentare l'idratazione? . -
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Ciao, ma ti interessa per il pane?
Per quanto riguarda la tua domanda, dipende. Ad esempio le noci puoi metterle come sono, le nocciole forse è meglio tostarle, mentre l'uvetta è sempre bene sciacquarla bene e asciugarla su un canovaccio.
Per quanto riguarda i semi invece, è meglio ammollarli precedentemente.. -
Brunello58.
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Io li inserisco ad impasto quasi formato. . -
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teoricamente si inseriscono sempre ad impasto già formato a bassa velocità, calcola che assorbono sempre un pò di umidità quindi tieni l'impasto appena appena lento prima di inserirli
puoi tostarli o meno. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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L'uvetta la fanno essiccare con l'anidride solforosa.
Ecco perché conviene sciacquarla bene e lavar via lo strato esterno di sostanza chimica..... anche perché anidride + acqua = acido solforico
*orrore*.