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Barcello.
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Edited by Barcello - 9/2/2019, 19:22. -
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Ricetta molto interessante. Quindi, se ho capito bene, va in congelatore solo per farlo rapprendere o rimane in congelatore anche dopo la cubettatura?
Seconda domanda: hai mai provato a metterci del glutammato di sodio? A quanto ne so, è ingrediente fondamentale dei dadi e non è da considerarsi nocivo o pericoloso.. -
Barcello.
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Io lo tengo in congelatore.. perché ne faccio quintali e almeno mi dura di più.. ma lo puoi benissimo tenere in frigo ma dura meno..
non uso il glutammato perché é un gusto che nel dado vegetale non mi piace... preferisco il classico sale..
Per rispondere sul glutammato..
confermo che non é assolutamente nocivo... si produce con técnica fermentativa..
Richiama il 5º sapore.. l’unami (chi volesse approfondire lo può fare cercando su google)
Edited by Barcello - 21/11/2018, 15:24. -
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Occhio che il glutammato non apporta sale. O almeno quello puro che trovo io qui in Vietnam. Se metti il glutammato, comunque non devi eliminare il sale.
Comunque, grazie mille per la condivisione. Con questa ricetta ti vengono fuori brodi vegetali fantastici, credo. Lascia che la veda mia moglie.... -
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Ottimo, grazie per la condivisione 👍 . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Molto molto utile
Grazie. -
Barcello.
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Occhio che il glutammato non apporta sale. O almeno quello puro che trovo io qui in Vietnam. Se metti il glutammato, comunque non devi eliminare il sale.
Comunque, grazie mille per la condivisione. Con questa ricetta ti vengono fuori brodi vegetali fantastici, credo. Lascia che la veda mia moglie...
tranquillo quando parlo di preferire sale intendo che sale e glutammato diventa troppo forte il sapore e perde la delicatezza delle verdure..!. -
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Bella ricetta .
Per rimanere in tema , visto che il tempo e' denaro io uso quello dei fratelli Baeur https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=72005712 , e devo dire che e' ottimo ,sono dei veri professionisti che amano il loro lavoro .Ce ne sono s
di tutti i gusti senza sale e glutammato monosodico.. -
Barcello.
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Bella ricetta .
Per rimanere in tema , visto che il tempo e' denaro io uso quello dei fratelli Baeur https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=72005712 , e devo dire che e' ottimo ,sono dei veri professionisti che amano il loro lavoro .Ce ne sono s
di tutti i gusti senza sale e glutammato monosodico.
Anche la pizza si può comprare... ma così togli tutto il gusto!. -
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Infatti ,purtoppo un giorno e' fatto di 24 ore. Volevo solo sollevare il fatto che abbiamo prodotti industriali veramente validi,e io ho visto come lavorano alla Baeur e quanta passione hanno i loro proprietari.Tutto li' non volevo certo sminuire la bellissima ricetta ,io stesso uso congelare gli ingredienti dosati per il soffritto e' una questione sempre di tempi ..ne avessi mi farei il pane che invece compro e non e' neanche come lo vorrei.Buona giornata. .