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Buon giorno a tutte/i, e buona domenica.
Come sempre avrei bisogno di un vostro aiuto, ho comprato la farina per pizza dall'eurospin (in foto) ma è differente da quella che sempre visto sul forum, in cui c'era una fetta di pizza tirata sù che "filava". Che voi sappiate è la stessa (quindi un cambio di immagine sulla confezione) oppure ho preso un'altro tipo di farina??? Grazie a tutte/i.
Ciaooo. -
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E' la stessa se il codice a barre e' identico,cmq io credo che lo sia . -
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Non saprei del codice a barre.... Grazie cmq . -
Obelix984.
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Questo nuovo packaging . Inoltre dovrebbe riportare di lato la forza della farina , in questo caso dovrebbe essere un w230 se non ricordo male . -
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E' 11 gr di proteine.... equivale a 230w? . -
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Sai dirmi se è prodotta a Oristano? . -
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La tre mulini a seconda della regione in cui viene aquistata puo' esser prodotta in : Sardegna dalla Simec ( Or ),Veneto da G.M.I. Albaredo D'Adige (VR) e Piemonte (Cn) quest'ultima e' piu' debole delle prime che a parere di molti (me compreso) sono buone farine per pizza fino a 24h di lievitizione.
Edited by cosimo747 - 3/12/2018, 21:51. -
Obelix984.
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Io vivo in piemonte . Ma trovo la farina in questione confezionata in veneto o Coriano o Venezia. Mentre quella confezionata in Piemonte non mi è mai capitata fra le mani ed io abito in provincia di Cuneo . -
Obelix984.
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Ecco Attached Image. -
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Io vivo in piemonte . Ma trovo la farina in questione confezionata in veneto o Coriano o Venezia. Mentre quella confezionata in Piemonte non mi è mai capitata fra le mani ed io abito in provincia di Cuneo
Eppure io l'ho trovata in Piemonte ,ma se fosse cosi' non e' male perche' era o e' la piu' debole del trio.. -
Obelix984.
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cosimo in piemonte dove ? E poi sopratutto se era confezionata in provincia di cuneo ? . -
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Mulino Mettone di Cuneo.
Ragazzi il forum e' un banca dati ,con questo link si fanno miracoli e' il cerca del frate https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?act=Search. -
.La tre mulini a seconda della regione in cui viene aquistata puo' esser prodotta in : Sardegna dalla Simec ( Or ),Veneto da G.M.I. Albaredo D'Adige (VR) e Piemonte (Cn) quest'ultima e' piu' debole delle prime che a parere di molti (me compreso) sono buone farine per pizza fino a 24h di lievitizione.
...dicono che quella prodotta a Oristano dalla Simec sia la migliore.. -
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Non credo che qualcuno abbia provato in conteporanea le due provenienze ,sono state provate e commentate almeno quello ho letto . Io provato la veneta e so' come e' inquanto e' la medesima farina prodotta anche per LIDL pacco arancio ,provai anche la Simec buona anch'essa ,ma dire che una sia meglio dell'altra e' una forzatura ,magari uno puo'preferire l'altra e un altro una'altra provenienza. . -
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Ho esattamente quella di Obelix, fatta a Coriano. Vedo quindi che è stato un cambio immagine... 👍👍 .