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Ciao a tutti, dopo essermi cimentato per anni nell'emulazione della mitica pizza di Michele, ho deciso di provare a fare la pizza a canotto. E' buffo...nel periodo che cercavo di emulare Michele, mi arrabbiavo nel vedere i bordi che crescevano a dismisura ed ora, che l'intento è quello di vederli esplodere.....niente... La mia intenzione è quella di realizzare il canotto con una tecnica diretta, qualcuno ha esperienza a riguardo? Consigli? Attualmente effettuo idratazioni al 75% con farina 5stagioni rossa,48h, 3g di lievito per kg...ottengo un ottimo prodotto, ma non quello che cerco. In allegato l'immagine della pizza Ciarly che vorrei emulare...Attached Image
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Ciarly usa la biga.. E sicuramente ci sarà molto più lievito di 3 grammi.. Altrimenti non crescerebbe così..aumenta il lievito comunque
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Io per avere il canotto faccio uno staglio più "forte" e un appretto un po' più corto
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Comq Complimenti io faccio la stessa tua procedura ma con biga 30%
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