Prima o poi ci riusciro'....

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    ...questo è un 6h di apretto dopo 24h di frigorifero con farina Proteine 9gr.

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    Alek sei bravissimo! Davvero.

    Io con l'impasto del giorno dopo andata molto bene (sotto le foto).

    Ho notato che con una stesura migliore viene un cornicione un po' più gonfio, però noto che succede questo: quando scannello la pasta comincia a gonfiarsi e poi arriva tipo ad un punto massimo e si risgonfia un pochino, come se la maglia glutinica non reggesse l'aria (ha senso?).

    Comunque questo di 6 ore diretto e poi del giorno dopo lo farò mio come impasto, riprovo a fare lo stesso identico procedimento con una farina più forte, magari facendo 8 ore e buttando un occhio su come rispondono i panetti.

    Grazie per aver ispirato questa tecnica, mi sento un pittore...

    In ordine le pizze sono:

    - Funghi
    - Salamino piccante
    - Marinara
    - Bianca con patate, funghi e salamino spezzettato

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    CITAZIONE (Galagones @ 18/12/2018, 14:04) 
    Alek sei bravissimo! Davvero.

    Io con l'impasto del giorno dopo andata molto bene (sotto le foto).

    Ho notato che con una stesura migliore viene un cornicione un po' più gonfio, però noto che succede questo: quando scannello la pasta comincia a gonfiarsi e poi arriva tipo ad un punto massimo e si risgonfia un pochino, come se la maglia glutinica non reggesse l'aria (ha senso?).

    Comunque questo di 6 ore diretto e poi del giorno dopo lo farò mio come impasto, riprovo a fare lo stesso identico procedimento con una farina più forte, magari facendo 8 ore e buttando un occhio su come rispondono i panetti.

    Grazie per aver ispirato questa tecnica, mi sento un pittore...

    In ordine le pizze sono:

    - Funghi
    - Salamino piccante
    - Marinara
    - Bianca con patate, funghi e salamino spezzettato

    (IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff13110155/...1217-WA0025.jpg)(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff13110155/...1217-WA0023.jpg)(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff13110155/...1217-WA0024.jpg)(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff13110155/...1217-WA0026.jpg)

    Woooooowwwww!!!! BELLISSIME,SUPEROTTIMOLAVORO!!!👍👍👍👍...si...una volta arrivato al max gonfiaggio,si sgonfia perché l'aria dentro buca la pasta!...quando vedi che sta arrivando al max,leva la fiamma e lascialo raffreddare appena,poi ci ripassi sempre veloce per farlo rigonfiare,ma la pasta a questo punto,iniziera' a indurire e quindi terra' il "gonfiore"!....provaci e fammi sapere!!!
    Ti ringrazio per i complimenti e.....sono stracontento che apprezzate...scannellare anche voi!!!😄😊😉👍👍👍👍🔝🔝🔝
     
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    CITAZIONE (Matteoxr6 @ 13/12/2018, 23:24) 
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 13/12/2018, 17:17) 
    Come l'hai cotte?

    Domanda a trabochetto?

    wave wave wave wave wave wave wave wave wave wave

    nu
     
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    Ahah! Ma col mitico cannello, naturalmente. Priore, mi deludi.
     
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    😂😂😂😂😂😂

    20190111-210331-01

    ...questa è una prova,idro al 50% e stesura schiacciata prima con le dita,poi passata a mattarello..pensavo di fare una piada ma poi...sai..il cannello era li.....😄😄😄
     
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    Ahah! Beh, ovvio. Vedo anche formaggi e salumi. Magari quelli vanno benissimo anche non scannellati.
     
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    CITAZIONE (Matteoxr6 @ 15/1/2019, 23:10) 
    Ahah! Beh, ovvio. Vedo anche formaggi e salumi. Magari quelli vanno benissimo anche non scannellati.

    😆😆😆
     
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22 replies since 12/12/2018, 22:34   714 views
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