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Carissimi pizzaioli e apprendisti della confraternita della pizza, tanti auguri di buon Natale! 😇
Ieri sera ho impastato ed oggi, a pranzo, ho infornato 6 pizze.
Impasto con lievito madre.
Ingredienti:
- 930 gr di farina Belbake (Lidl) per impasti tra 12 e 24 ore
- 605 ml di acqua
- 30 gr di sale
- 20 gr di strutto
- 110 gr di lievito madre
- 1 cucchiaino di malto d'orzo
Lavorazione:
- circa 20 minuti nella impastatrice a spirale Alimacchine
Maturazione:
- 1 ora di puntata nel forno con la lucina accesa
- staglio in panielli da circa 275 gr
- 14 ore di appretto nel forno con la lucina accesa
Cottura:
- circa 50 secondi con F1 🔥 con girata dopo 35 secondi.
Note:
- pizze molto saporite
- ho messo un po' troppo lievito ed ho lottato con le bolle
- la farina di LIDL non risponde bene come, ad esempio, la Tre Mulini di Eurospin, né in fase di impasto, né di tenuta in lievitazione
Pesto, pomodorini e bufala
La Margherita
Porcini, prosciutto crudo e stracciatella
La piccante Calabra
La Carbonara
La Completa
La sezione di un bordo. -
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belle pizze complimenti, noto che il lievito madre ha tanta voglia di mettersi in mostra . -
.belle pizze complimenti, noto che il lievito madre ha tanta voglia di mettersi in mostra
E' un buon lievito che lavora bene!. -
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Ciccio1280.
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ciao,
ma che forno usi?
ho notato nel tuo avatar uno di quelli elettrici piccoli.
ma questo spettacolo di pizza lo hai fatto con uno di quelli????
che modello è?
ciao e complimenti. -
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pizze bellissime complimenti, veramente perfette . -
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😅ciao,
ma che forno usi?
ho notato nel tuo avatar uno di quelli elettrici piccoli.
ma questo spettacolo di pizza lo hai fatto con uno di quelli????
che modello è?
ciao e complimenti
Ciao Ciccio! Il forno della fotografia è il Delizia Ferrari. Ma le pizze non le faccio con quello, bensì con l'F1.
Grazie mille per questi complimenti! 🤠. -
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Spettacolo! . -
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😱. -
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Condimento molto curato. Pregevolissime pizze come al solito.
Hai anche tenuto a bada benissimo il piccolo intoppo di sovralievitazione.. -
.Condimento molto curato. Pregevolissime pizze come al solito.
Hai anche tenuto a bada benissimo il piccolo intoppo di sovralievitazione.
Gentilissimo!. -
Nuraxi.
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bellissime sergio complimenti davvero . -
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Grazie per i complimenti!. -
Nuraxi.
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be i miei non sono solo complimenti e' anche invidia . -
Mario AQ.
User deleted
A vederle sono davvero fantastiche, complimenti davvero, vorrei venire a toccare con mano per rendermi conto di come risulta l'impasto in termini di morbidezza ed elasticità!
Posso chiedere come si sviluppa il riscaldamento dell'F1 (P134H immagino) e la cottura di questi capolavori!?.