Pizza 12.01.19

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    Impasto diretto con planetaria.

    Idratazione 63%
    Farina 5stagioni per pizza napoletana
    sale 40 gr/lt
    ldb 0,8 gr/lt

    puntata 26h e 5h di appretto tutto a t.a.

    pesetti di 250gr ciascuno

    cottura in forno f1 p134h temperatura cielo al max, platea 430°C
    tempo cottura 60" circa.


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    parma

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    fantastiche :)
     
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    Sempre bello e istruttivo vedere pizze fatte da te, diretti o bighe che siano, sempre meravigliose.
    Per info: con quale t.a. hai fatto puntata ed appretto ? lievito da calcolapizza ? Grazie
     
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  4. Marcos Marshall
     
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    Ottime pizze giovanni! La prima è un dipinto d artista😉
     
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    presenzano (ce)

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    Giovaaaaaaaaa. Le tue meraviglie si riconoscerebbero tra mille :wub:
     
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    Bellissime come sempre. L'ultima è la mia preferita :wub:
     
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    CITAZIONE (mario1986 @ 15/1/2019, 09:50)
    fantastiche :)

    Grazie.

    CITAZIONE (ConteLionte @ 15/1/2019, 11:09)
    Sempre bello e istruttivo vedere pizze fatte da te, diretti o bighe che siano, sempre meravigliose.
    Per info: con quale t.a. hai fatto puntata ed appretto ? lievito da calcolapizza ? Grazie

    Grazie, la temperatura era tra i 19°C e 20°C, il lievito è basato sulla mia esperienza.

    CITAZIONE (Marcos Marshall @ 15/1/2019, 11:17)
    Ottime pizze giovanni! La prima è un dipinto d artista😉

    Grazie mille Marco.


    CITAZIONE (Focacciaro @ 15/1/2019, 11:48)
    Giovaaaaaaaaa. Le tue meraviglie si riconoscerebbero tra mille :wub:

    Mimmooooooooooo. Grazie!!!!

    CITAZIONE (Pepperino @ 15/1/2019, 18:52)
    Bellissime come sempre. L'ultima è la mia preferita :wub:

    Grazie Peppe!!!!
     
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  8. Nicola.1979
     
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    Complimenti...io adoro tutta la linea della 5 stagioni..per me top 👍
     
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    Mi rifaccio un po gli occhi :woot:
     
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  10. ludus2010
     
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    una domanda, il ripieno quando si gonfia nel forno tocca la resistenza?
     
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    CITAZIONE (Maya_74 @ 16/1/2019, 20:47) 
    Mi rifaccio un po gli occhi :woot:

    Grazie, 🤩

    CITAZIONE (ludus2010 @ 18/1/2019, 09:28) 
    una domanda, il ripieno quando si gonfia nel forno tocca la resistenza?

    No, basta fargli dei taglietti.
     
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    complimenti,
    questa è la dimostrazione che al di là della biga,poolish ,diretti , indiretti,farina,t.a.,frigo ecc ecc...
    quando uno è talentuoso sforna sempre pizze al top.

    i miei compliementi
     
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    CITAZIONE (ML80 @ 18/1/2019, 10:26) 
    complimenti,
    questa è la dimostrazione che al di là della biga,poolish ,diretti , indiretti,farina,t.a.,frigo ecc ecc...
    quando uno è talentuoso sforna sempre pizze al top.

    i miei compliementi

    Grazie mille!!!!!!!!!!!!!!!!
     
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  14. ludus2010
     
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    CITAZIONE (ludus2010 @ 18/1/2019, 09:28) 
    una domanda, il ripieno quando si gonfia nel forno tocca la resistenza?

    No, basta fargli dei taglietti.
    [/QUOTE]

    pensavo non fosse necessario nell'F1 :( , quindi devo fare come faccio cioè bucare l'impasto. Approfitto per un'altra domanda, sui ripieni, se non metti il pomodoro, ungi con qualcosa?
     
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    CITAZIONE (ludus2010 @ 18/1/2019, 15:46) 
    CITAZIONE (ludus2010 @ 18/1/2019, 09:28) 
    una domanda, il ripieno quando si gonfia nel forno tocca la resistenza?

    No, basta fargli dei taglietti.

    pensavo non fosse necessario nell'F1 :( , quindi devo fare come faccio cioè bucare l'impasto. Approfitto per un'altra domanda, sui ripieni, se non metti il pomodoro, ungi con qualcosa?
    [/QUOTE]

    Io lo cospargo di olio e ci aggiungo formaggio grattuggiato.
     
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19 replies since 15/1/2019, 08:58   498 views
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