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fantastiche . -
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Sempre bello e istruttivo vedere pizze fatte da te, diretti o bighe che siano, sempre meravigliose.
Per info: con quale t.a. hai fatto puntata ed appretto ? lievito da calcolapizza ? Grazie. -
Marcos Marshall.
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Ottime pizze giovanni! La prima è un dipinto d artista😉 . -
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Giovaaaaaaaaa. Le tue meraviglie si riconoscerebbero tra mille . -
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Bellissime come sempre. L'ultima è la mia preferita . -
.CITAZIONE (mario1986 @ 15/1/2019, 09:50)fantastiche
Grazie.CITAZIONE (ConteLionte @ 15/1/2019, 11:09)Sempre bello e istruttivo vedere pizze fatte da te, diretti o bighe che siano, sempre meravigliose.
Per info: con quale t.a. hai fatto puntata ed appretto ? lievito da calcolapizza ? Grazie
Grazie, la temperatura era tra i 19°C e 20°C, il lievito è basato sulla mia esperienza.CITAZIONE (Marcos Marshall @ 15/1/2019, 11:17)Ottime pizze giovanni! La prima è un dipinto d artista😉
Grazie mille Marco.CITAZIONE (Focacciaro @ 15/1/2019, 11:48)Giovaaaaaaaaa. Le tue meraviglie si riconoscerebbero tra mille
Mimmooooooooooo. Grazie!!!!CITAZIONE (Pepperino @ 15/1/2019, 18:52)Bellissime come sempre. L'ultima è la mia preferita
Grazie Peppe!!!!. -
Nicola.1979.
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Complimenti...io adoro tutta la linea della 5 stagioni..per me top 👍 . -
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Mi rifaccio un po gli occhi . -
ludus2010.
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una domanda, il ripieno quando si gonfia nel forno tocca la resistenza? . -
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Grazie, 🤩una domanda, il ripieno quando si gonfia nel forno tocca la resistenza?
No, basta fargli dei taglietti.. -
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complimenti,
questa è la dimostrazione che al di là della biga,poolish ,diretti , indiretti,farina,t.a.,frigo ecc ecc...
quando uno è talentuoso sforna sempre pizze al top.
i miei compliementi. -
.complimenti,
questa è la dimostrazione che al di là della biga,poolish ,diretti , indiretti,farina,t.a.,frigo ecc ecc...
quando uno è talentuoso sforna sempre pizze al top.
i miei compliementi
Grazie mille!!!!!!!!!!!!!!!!. -
ludus2010.
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una domanda, il ripieno quando si gonfia nel forno tocca la resistenza?
No, basta fargli dei taglietti.
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pensavo non fosse necessario nell'F1 , quindi devo fare come faccio cioè bucare l'impasto. Approfitto per un'altra domanda, sui ripieni, se non metti il pomodoro, ungi con qualcosa?. -
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pensavo non fosse necessario nell'F1 , quindi devo fare come faccio cioè bucare l'impasto. Approfitto per un'altra domanda, sui ripieni, se non metti il pomodoro, ungi con qualcosa?
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Io lo cospargo di olio e ci aggiungo formaggio grattuggiato..